象山同乡网

新用户注册
搜索

胡主席和温总理在讨论什么问题

xuqingsong 发表于 2007-6-17 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

小黑 发表于 2007-6-17 16:14 | 显示全部楼层
可以打个电话问下。
zjdx235 发表于 2007-6-17 16:22 | 显示全部楼层
我看是在谈"和谐"!
 楼主| xuqingsong 发表于 2007-6-17 16:37 | 显示全部楼层
温:对于腐败分子要两手抓,两手都要硬...... 胡:嗯............ 嗯............嗯............  嗯............                                                                                                                                      

空子 发表于 2007-6-17 17:09 | 显示全部楼层
原帖由 xuqingsong 于 2007-6-17 16:37 发表
温:对于腐败分子要两手抓,两手都要硬...... 胡:嗯............ 嗯............嗯............  嗯............                                                                                             ...

哈哈哈哈哈哈!局长很有一套啊!!!
错觉 发表于 2007-6-17 17:38 | 显示全部楼层
温:对于腐败分子要两手抓,两手都要硬...... 胡:嗯............ 嗯............嗯............  嗯............     
这句话太有哲理了...
成根 发表于 2007-6-17 18:51 | 显示全部楼层

胡:  象山县改为象山港市了吗?
温:  研究了几次,"十七大"后----
 楼主| xuqingsong 发表于 2007-6-17 18:55 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2007-6-17 18:51 发表

胡:  象山县改为象山港市了吗?
温:  研究了几次,"十七大"后----

"十七大"后"十八大"再做研究吧 胡主席和温总理对我们象山很关注啊.....谢谢胡主席和温总理

skyhood 发表于 2007-6-17 19:27 | 显示全部楼层
温:象山要一手抓旅游经济,另一手抓文化经济,绿色经济才是象山发展之路,老胡,你说呢?
胡:小温,你太有才了。
 楼主| xuqingsong 发表于 2007-6-17 19:42 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-6-17 19:27 发表
温:象山要一手抓旅游经济,另一手抓文化经济,绿色经济才是象山发展之路,老胡,你说呢?
胡:小温,你太有才了。

谢谢胡主席和温总理为我们象山的发展指明了方向 . 我们要牢记中央的重托和人民的信赖,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,全面落实科学发展观,带头以优良的作风创造新业绩,从而团结带领全县广大党员和干部群众,形成合力抓落实,专心致志干事业,努力开创象山各项事业的新局面,向党和人民交上一份满意的答卷。
zhouyu520 发表于 2007-6-18 09:14 | 显示全部楼层
灌水灌的太好了,哈哈
Frank 发表于 2007-6-18 21:13 | 显示全部楼层
老乡们都太有才了,写的好