象山同乡网

新用户注册
搜索

答小拉的话

东篱 发表于 2011-1-18 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
括号里的话是我答复的:

继裤哥之后(裤版总是第一),东篱成为第二个能让我百抓挠心(幸亏没春心荡漾)的乡网网友。(小拉言:我只是投了颗石子,池水便荡漾开来)

东篱。值得围观。(不是耍猴,不用围观)不知是男是女(男),成熟(年纪大了),稳重(通常不会耍流氓),博学(那是百度的功劳),经常不苟同我的观点(唯一没苟同的观点详见小拉《停电风云》),反驳我的同时亦能令我反思(内心活动不敢妄加揣测),行文幽默,令人眼角眉梢充满笑意,(这个可以有)从不骂街(小时候见多了,没啥兴趣哈),从不上纲上线(前辈们做了很多,就不便继续了)豁达得犹如一朵秋天的芍药花(那是没人惹我,谁惹我了,我照样跟他急),呼吁众乡友追捧之。。。。。。(低调、低调)我不认识他(这个是事实),不算广告吧?

总之,我对那位叫东篱的同志很好奇,(现在都不用“同志”,改用“同学”了)我想知道他身高几何,长什么样儿,做什么的,婚否,若婚,有娃否。(这些不重要,都是浮云)来,考验一下同乡网的力量。(这句话很给力)

以上答复是经过慎重考虑做出的艰难决定,有砖请轻拍!
纨绔 发表于 2011-1-18 21:47 | 显示全部楼层
说了等于没说。要学老丹,抓重点,知道不?
象山潘潘 发表于 2011-1-18 21:50 | 显示全部楼层
抢个沙发看好戏
艳过无声 发表于 2011-1-18 21:54 | 显示全部楼层
重点:裤版总是第一,东篱吃醋了
 楼主| 东篱 发表于 2011-1-18 22:26 | 显示全部楼层
隆重推出重点:已婚﹑有娃。
这个冬天很冷 发表于 2011-1-18 22:53 | 显示全部楼层
回复 5# 东篱

这确实是重点,现在,考虑下一步该怎么做。
xiaomi0410 发表于 2011-1-18 23:24 | 显示全部楼层
隆重推出重点:已婚﹑有娃。你太有才了
Weiying 发表于 2011-1-18 23:25 | 显示全部楼层
围观重点
这个冬天很冷 发表于 2011-1-18 23:25 | 显示全部楼层

回复 7# xiaomi0410

就是他太有才,小拉才会百抓挠心。
小拉 发表于 2011-1-18 23:42 | 显示全部楼层
本帖的主人公姗姗来迟。。。
戒慧 发表于 2011-1-19 07:52 | 显示全部楼层
一处围观未结束,另一围观又造起,中国人什么时候都不缺围观。
伊人 发表于 2011-1-19 08:12 | 显示全部楼层
这个重点,是浮云吗
空子 发表于 2011-1-19 08:18 | 显示全部楼层
不明真相,围观后撤退。
北京老K 发表于 2011-1-19 09:27 | 显示全部楼层

傍名人或被名人傍结果是一样一样的,东篱不小心被成名。
北京老K 发表于 2011-1-19 09:29 | 显示全部楼层
如果上张近照,结果就彻底了。