象山同乡网

新用户注册
搜索

迷茫

简单的 发表于 2011-1-16 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
临近年底了,感觉很迷茫,计划都乱了。
是否还是要自己去闯一下,哪怕头破血流。
现在最主要的是想得到家人和朋友们的支持!
哪怕小小的一个鼓励,或者在我失意的时候在背后默默的支持。
想回家创业,预算二十万,地点西周或下沈,请大家帮我出谋划策给点意见,
年纪越大,越想家,想稳定下来,不想漂浮了,只想有个安稳的家,
有你有我!
谢谢你一直陪伴着我,鼓励着我!
If I can't hear your heartbeat ,You're too far away...
伊人 发表于 2011-1-16 14:31 | 显示全部楼层
家的感觉比较好一点
 楼主| 简单的 发表于 2011-1-16 14:50 | 显示全部楼层
家的感觉比较好一点
伊人 发表于 2011-1-16 14:31

嗯.争取回家创业,可以照顾孩子和老妈.
BENZ-GLK 发表于 2011-1-16 15:18 | 显示全部楼层
。。。。。是否选择回家乡创业也看一下项目,回家乡就是与你的小孩.母亲跟亲近一些,也可互相照顾,尤其是这个年龄的小孩子有你在身边更好些,

当今这个状态,支持楼主想创业的想法, 我店又扩大了,准备注册成企业,呵呵,新年新气象,
 楼主| 简单的 发表于 2011-1-16 15:58 | 显示全部楼层
。。。。。是否选择回家乡创业也看一下项目,回家乡就是与你的小孩.母亲跟亲近一些,也可互相照顾,尤其是这 ...
BENZ-GLK 发表于 2011-1-16 15:18

恭喜恭喜,因为我是空手套白狼,所以得踏实的走每一步,得看看做什么合适.