象山同乡网

新用户注册
搜索

滨海学校首届高中毕业生

吉米 发表于 2011-1-9 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

宁波滨海学校首届高中毕业生名单

2001届高中毕业生:(计:203人)
沈志意  王  晟  励建挺  杨伟邦  周光耀  朱建磊  朱位挺  
陆旭东  潘继跃  朱建光  纪佳驰  夏树盛  刘晓峰  董丹丹
张  寅  刘  宇  吴富海  范海波  杨登峰  张明杰  杨  挺
金先昌  郑  央  孙方林  陈  微  周赛赛  苏晓筱  王薇薇
俞云波  卢春妮  乐可秀  陈赛娟  郑  欢  王海霞  孙雷雷
周名扬  钱  瑜  陈慧慧  陈卫挺  杨开明  何森勇  胡海波
沈  楠  朱盛笔  孔海洋  陈  波  陈  真  林冬冬  罗海德
朱红法  苏  挺  尤旭东  柯灵峰  王维杰  蔡振岳  忻李益
陈学鹏  郑  敏  袁  坚  陈忠威  陈  云  林辉杰  洪  博
冯建江  周静函  胡伟慧  徐  树  张莲映  王  梅  何立敏
顾  琳  何盈盈  孔  秀  孔海红  杨  洁  陆巧巧  陈丹红
李  晋  王  琴  叶纪正  马殷君  黄佳宰  孙  奕  卢  凯
严世钊  欧勤杰  胡  俊  张文良  吴优成  黄龙跃  莫耀奎
陈  翔  叶  楠  陈范意  郑  勇  欧昆增  陆  炜  周  愉
蒋建刚  柯泸琦  阮芳芝  王  建  林  森  陈志辉  张  岚
庞  丹  周珊珊  潘晓丛  朱丹君  陈芳君  陈  璐  叶  琼
宋小英  曾赛云  沈  璐  邱莹维  郑丽君  陈  欢  陈  胤
徐  俊  夏晨星  陈奚欢  俞  律  张  磊  陆  波  李鹏翔  
郑立辉  徐益丰  冯  明  翁瑞峰  许约翰  楼剑峰  余  敏  
黄孙宜  徐  霖  石  林  叶军海  陈伟敏  邱风华  杨攀峰
俞永光  陆文彬  郑  碧  高  峰  郏丹丹  蓝  岚  郑瑜静
杨伟惠  赵宏丹  王丹颖  傅  珍  俞亚君  孙优异  陈  宇
顾晗宇  陈  旭  余  炎  郑  俊  蒋  剑  欧文荣  李定浩
杨  波  杨  成  石文明  陈小勇  林  俊  陈理忠  梁  爽  
谢石磊  陈  波  胡储梁  郑昌国  余敏火  钟良聪  姚  益
张  敏  陈海挺  伊兴业  江基峰  陈敏敏  李巧月  俞伟红   
周玲玲  林  莉  陈  琼  郭玲燕  董常绿  奚晶晶  钱  绮     
陈华杰  黄德洁  王世刚  俞律科  潘科荣  石  磊  舒行钱
励建伟  史裔淑  奚珊珊  叶纪杰  刘斌琪  王一鸣  张利益
小拉 发表于 2011-1-9 17:05 | 显示全部楼层
哇,我认识很多人啊~~~
小拉 发表于 2011-1-9 17:07 | 显示全部楼层
这里面好多童鞋已经是孩儿爹妈了呀。。。
伊人 发表于 2011-1-9 18:54 | 显示全部楼层
哇,我一个也不认识
勿忘天堂 发表于 2011-1-9 23:18 | 显示全部楼层
楼主是在找童鞋吗?
林老师 发表于 2011-1-9 23:57 | 显示全部楼层
是2010还是不是2001啊?
戒慧 发表于 2011-1-10 07:24 | 显示全部楼层

可能认识某一位不是同学,却可能是同事的姑娘!
再仔细一看,居然还有一些个可能认识。。。呵呵,哎!!!这个学校!
 楼主| 吉米 发表于 2011-1-12 09:46 | 显示全部楼层
回复 2# 小拉

你当然认识很多人啦,因为那届很多人是鸭嘴头和高塘人。。呵呵
 楼主| 吉米 发表于 2011-1-12 09:47 | 显示全部楼层
回复 5# 勿忘天堂

恩,挺想念当年帮助过我的人
小拉 发表于 2011-1-12 09:48 | 显示全部楼层
回复  小拉

你当然认识很多人啦,因为那届很多人是鸭嘴头和高塘人。。呵呵
吉米 发表于 2011-1-12 09:46

哈哈哈,是的是的,请问您是哪位啊?
 楼主| 吉米 发表于 2011-1-12 09:49 | 显示全部楼层
回复 6# 林老师

2001,首届毕业生。现在应该都是社会精英啦
约翰 发表于 2011-3-29 13:36 | 显示全部楼层
楼主是否叫郑敏?
pisces_l 发表于 2013-1-3 16:48 | 显示全部楼层
求宁波滨海学校首届高中毕业生-苏晓筱联系方式
万分感谢!