象山同乡网

新用户注册
搜索

2010,我最悲哀的一年

子冉 发表于 2011-1-5 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

[audio][/audio]
     2010,注定了一年的悲凉……

自以为是的认为自己是个开心果,取名为可乐,希望自己快快乐乐每一天。终究,不过是个奢望。

2010,经历了太多,大悲大悲大悲……写满了悲意的一年。直至如今,2010已经进入了倒计时,我的悲伤曲调还在继续……

如果,我没心,那该多好啊!不论发生什么,我只要用眼睛去看,用耳朵去听……不会伤心,不会落泪,不会思考……像个木偶那样,看千变万化……

悲意满溢的一年,用泪水冲刷过无数次的一年。

该结束了~让我歇歇吧!我好累啊!

从今之后,学会无心的生活,无心的看世界,无心的面对一切。无心的我应该会快乐一点吧!或者,没有快乐,也没有哀伤~不想再难过了,不想再强忍了,不想再背负太多了,不想了,什么也不想了~让一切都结束吧!
小兔 发表于 2011-1-5 21:01 | 显示全部楼层
送一碗心灵鸡汤,递一份温暖
凭海临风 发表于 2011-1-5 21:03 | 显示全部楼层
2010,大悲吗?不!
2012还没有到呢
MM不哭
 楼主| 子冉 发表于 2011-1-5 21:08 | 显示全部楼层
回复 2# 小兔

谢谢,希望我的2010快点结束~!
六株头 发表于 2011-1-5 21:08 | 显示全部楼层
2010,大悲吗?不!
2012还没有到呢
MM不哭
凭海临风 发表于 2011-1-5 21:03

屁。你这乌鸦嘴
怎么说话呢?
 楼主| 子冉 发表于 2011-1-5 21:09 | 显示全部楼层
回复 3# 凭海临风

如果,真的有2012,那该多好啊!会发生像电影里的一切吗?

如果,真的有,那该多好啊!~我一定默默等待那一刻,不叫,不跑,不难过!
 楼主| 子冉 发表于 2011-1-5 21:10 | 显示全部楼层
回复 5# 六株头

好希望真的有灾难啊~什么灾难都可以~

海啸?恐龙袭击?车祸?地震……什么都可以~~~~~~~~~
六株头 发表于 2011-1-5 21:15 | 显示全部楼层
回复  六株头

好希望真的有灾难啊~什么灾难都可以~

海啸?恐龙袭击?车祸?地震……什么都可以 ...
子冉 发表于 2011-1-5 21:10

小丫头就是小丫头
有什么过不去的坎
小事情
现在什么事情对于今后的你来说
都是小事情
所以,现在建议你去吃一点东西,然后开开心心睡觉
明天太阳会照在你屁股上地、、、、、哈哈

读你 发表于 2011-1-5 21:16 | 显示全部楼层
让时间来冲淡一切吧
六株头 发表于 2011-1-5 21:20 | 显示全部楼层
让时间来冲淡一切吧
读你 发表于 2011-1-5 21:16

读你看上去象是过来人
深有体会????
 楼主| 子冉 发表于 2011-1-5 21:20 | 显示全部楼层
回复 8# 六株头

什么也不想吃!只想坐着听《天空之城》。静静地~~~

等听累了,一定要狠狠的睡一觉~
 楼主| 子冉 发表于 2011-1-5 21:22 | 显示全部楼层
回复 9# 读你

时间,有时候真是良药~可以像橡皮擦一样把记忆一点一点的擦掉~~~~~~~~~~~~·

我也希望,我有一块橡皮擦,可以让我把记忆一点一点全部擦掉~~~~~~~~~~

那时候,我不知道我还能不能找到回家的路~
 楼主| 子冉 发表于 2011-1-5 21:25 | 显示全部楼层
妹妹说,她能体会我此时的痛苦~不对,体会不了!
我什么也说不出来,什么也理不清楚,什么也道不明白
我只会把自己关在黑暗的屋子里,然后偷偷的哀伤~
幸好,网上有一群朋友,一群不认识的朋友,得到些许的暖意~
凭海临风 发表于 2011-1-5 21:31 | 显示全部楼层
回复 5# 六株头

我不是鼓励MM不哭了吗?你还骂我?
缘木求鱼 发表于 2011-1-5 21:37 | 显示全部楼层
楼主,当过去成为过去,请一定要放下,放下过去的,才能拿起现在的

其实每个人内心深处都有一本难念的经,也许你觉的自己经历的是是在悲,但那只是你自己觉的是,站的角度不同,看到的东西也不一样,站在窗口望向窗外,有的人仰望星空,有的人平视看到远方的景色,有的人低头看到楼下的草地。年轻时多经历一点是好事,经历是一生的财富,转念一想,现在我们经历了很多,对我们来说是好事,总比等我们三五年乃至十年后去经历现在发生的事要好的多