象山同乡网

新用户注册
搜索

[职场] 我的店铺 红雨伞工艺鞋昆明店

幸孕星 发表于 2010-12-28 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
自打八月份去了丽江后,就迷上了云南的风土人情,最爱的还是这儿的气候,实在不想走了,太留念这地儿了。怎么办呢,脑子一转,把LG忽悠过来一起开店做批发吧。心动不如行动,经过近二个月的策划,今天终于开业了。呼呼,上PP~~~

红雨伞工艺鞋淘宝店 http://shop59822868.taobao.com/ 欢迎光临
戒慧 发表于 2010-12-28 17:12 | 显示全部楼层
嫂子啊,弄店面咋的把厂也加了???
是展会还是店面啊!!!展会要加厂。
 楼主| 幸孕星 发表于 2010-12-28 17:21 | 显示全部楼层
回复 2# 戒慧

是工厂在云南的旗舰店呢.店招下面的五个小字是蓝色的字体,照片上不太明显
小拉 发表于 2010-12-28 17:23 | 显示全部楼层
真好看真好看,在杭州哪儿呢?
戒慧 发表于 2010-12-28 17:25 | 显示全部楼层
回复  戒慧

是工厂在云南的旗舰店呢.店招下面的五个小字是蓝色的字体,照片上不太明显
幸孕星 发表于 2010-12-28 17:21

一说还真看清楚了云南! 另外三个就黑糊糊了。
呵呵,这么美的鞋子是应该在云南这样的地方被用来欣赏并被游客拥有。
窈窕淑女 发表于 2010-12-28 17:30 | 显示全部楼层
真好看!
xiaomi0410 发表于 2010-12-28 17:38 | 显示全部楼层
好漂亮的鞋,不知道云南的消费能力咋样?
小拉 发表于 2010-12-28 17:43 | 显示全部楼层
哦。。。原来是在云南啊。。。
伊人 发表于 2010-12-28 18:24 | 显示全部楼层
组团到云南找嫂子玩去
伊人 发表于 2010-12-28 18:25 | 显示全部楼层
祝生意兴隆~
成根 发表于 2010-12-28 18:42 | 显示全部楼层
   祝贺杭州红雨伞工艺鞋厂云南旗舰店开业!
 楼主| 幸孕星 发表于 2010-12-28 19:01 | 显示全部楼层
回复 7# xiaomi0410

云南的总体消费能力还是可以的。不过我们的产品价位还是相当便宜的,注:质量不错的。 主要是以旅游区为主,所以购买这类产品的大多还是以外地游客为主。我们所在的市场是整个西南地区最大的批发市场,仅次于义乌市场。整个市场有摊位将近三万个,投资者是浙江人,现为云南省省政府的形象工程。昆明有望在2015年开通到缅甸、老拗等邻国的高铁,时程只需五小时。
 楼主| 幸孕星 发表于 2010-12-28 19:03 | 显示全部楼层
回复 9# 伊人

热烈欢迎乡网的朋友来云南,这边气候好着呢,现在中午有18度。
 楼主| 幸孕星 发表于 2010-12-28 19:04 | 显示全部楼层
谢谢伊人与陈阿大的鼓励与支持!
勿忘天堂 发表于 2010-12-28 19:08 | 显示全部楼层
给嫂子顶一帖