象山同乡网

新用户注册
搜索

傻可乐

子冉 发表于 2010-12-13 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜幕降临许久许久……连路上的车尾灯也渐渐地黯淡了……
    我喜欢这个时候倚着窗户呼吸夹着寒意的空气……
    我想,我应该是个傻子,如果,不傻的话,那也应该有点呆……
    那么晚了,还窝在电脑上做什么呢?
    什么也不做,就是将手指放在键盘上,等待时间的滑落……可能觉得自己还不够老吧!老得走不动了,老得不能敲击键盘了,老得不能呼吸了……那该多好啊!那样的话,我就可以躺在那大大的床上,眼睛呆呆的望着天花板,或者,艰难的移动眼角,将视线投入那窗外半角的天空……连耳朵都老得听不见任何的声音了,眼睛也老得模糊了……连让手颤动的力气也没有了……
    如果,如果这么一天来了,我这个傻可乐会怎么样呢?
    我该含着眼泪笑!是的!含着眼泪笑!
    一生就这样过去了~
      傻可乐,可以休息了!在还有力气转动脑子的时候,趁着还有力气想的时候,趁着还有力气流眼泪的时候,静静地躺着,静静地想想等到自己一个人用最后的一点点力气呼吸的那一刻~
      傻可乐又开始做梦了!
 楼主| 子冉 发表于 2010-12-13 01:23 | 显示全部楼层
不该看童话的!
这是一个善意的错误!
傻可乐,别再相信童话了!长大了!
cnpolo 发表于 2010-12-13 03:26 | 显示全部楼层
相伴一生 发表于 2010-12-13 08:59 | 显示全部楼层
某些人专事欺骗与玩弄为乐事,女生一定要冷静谨慎,时间是最好的灵魂检验工具!单纯而洁身自爱者一定要坚守原则,不可乱了分寸,避免憾事!脆弱时要寻求周边的亲友力量,而不是网络!网络是个肆虐造假之地!此论不对题而发。
 楼主| 子冉 发表于 2010-12-13 09:02 | 显示全部楼层
回复 4# 相伴一生

嘿嘿,想多了!
  我只是望着夜空有感而发罢了!
  身边的每一个朋友都很好,遇到的人都很好!

谢谢“相伴一生”的警示!嘿嘿
独醉清风 发表于 2010-12-13 11:32 | 显示全部楼层
谁说网络是个肆意造假之地呢,在我看来,网络远比现实来的真实
勿忘天堂 发表于 2010-12-13 13:34 | 显示全部楼层
谁说网络是个肆意造假之地呢,在我看来,网络远比现实来的真实
独醉清风 发表于 2010-12-13 11:32

天涯海客 发表于 2010-12-13 19:29 | 显示全部楼层
网络世界也不是凭空来的,它也是现实的一部分。