象山同乡网

新用户注册
搜索

象山同乡网版主申请流程及工作规范(2010年6月修订)

老U 发表于 2010-3-28 22:47 | 显示全部楼层
回复 45# 象山同乡网

由于网络原因,请管理员先不批准我版主的申请。谢谢!
象山同乡网 发表于 2010-6-24 13:54 | 显示全部楼层
2010年6月22日修订《版主申请流程及工作规范》,强调版主职责:

1、鼓励新会员,照顾新会员,引导会员进行交流,营造良好的讨论氛围;
2、表彰优秀帖子,及时加精、置顶,对帖子进行加分、减分;
3、及时删除内容不妥、恶意灌水贴和非正常广告帖子;
4、策划组织论坛活动,调动会员积极性;
5、及时有效地解决版块内出现的争论和纠纷,并加以正确引导;
6、对违反本网站制度的会员提出警告,并向总版主或管理员报告;
7、尽多地推广象山同乡网;
8、经常参与版主交流,关心论坛发展;
9、发现、培养人才,推荐潜在版主候选人。
懿然 发表于 2010-8-2 22:48 | 显示全部楼层
向你们致以我的真心谢谢
站着的歌 发表于 2010-10-24 16:46 | 显示全部楼层
呵呵做版主蛮辛苦的  自己就免了   以后有什么新鲜事会及时关注   谢谢“官级”不等的各位版主  为同乡网你们辛苦了!
天残一方 发表于 2011-6-1 11:57 | 显示全部楼层
神啊,请掉下来一个版主的帽子,扣在我头上吧~~~
我申请当版主~申请当版主~当版主~主~~~~
二休视力 发表于 2011-7-17 06:32 | 显示全部楼层

我想自我推荐一下!主要我有时间,从星期一到星期天每天都会在网上漂一会!有谁帮我介绍一下,我看了那个表格,还不错!填了不清楚要发给谁!我申请健康公社的班主!
 楼主| skyhood 发表于 2011-7-19 00:04 | 显示全部楼层
楼上2位欲申请当版主,填写后发站内短消息给我。
无利不早起 发表于 2011-8-25 23:15 | 显示全部楼层
新人在楼下仰望一下。掩面而过。。
小飞泥 发表于 2012-2-23 13:14 | 显示全部楼层
辛苦!辛苦!!!