象山同乡网

新用户注册
搜索

阿宇牌南瓜饼荣登<今日象山>

老丹 发表于 2010-12-3 15:40 | 显示全部楼层
上次大沙活动后,路过阿宇家,实际上我是很想去吃阿宇的南瓜饼的。无奈那天同车的要赶回丹城有事,害的我没吃成,馋到现在。
六株头 发表于 2010-12-3 15:52 | 显示全部楼层
上次大沙活动后,路过阿宇家,实际上我是很想去吃阿宇的南瓜饼的。无奈那天同车的要赶回丹城有事,害的我没 ...
老丹 发表于 2010-12-3 15:40

现在叫阿宇直接从鸭嘴头扔过太平洋对岸,你到美国北海岸去捡、、、、、
茉莉清香 发表于 2010-12-3 16:41 | 显示全部楼层
发现乡网特色菜好多,伊人姐的爪子,阿宇南瓜饼,裤嫂拌面。。。
丹哥哥,等你回家了,要不我们把他们摞一起一次尝个够
一缕阳光 发表于 2010-12-3 20:08 | 显示全部楼层
那天没空错失良机了,请问我哪天能吃到呀
六株头 发表于 2010-12-3 20:27 | 显示全部楼层
那天没空错失良机了,请问我哪天能吃到呀
一缕阳光 发表于 2010-12-3 20:08

这种待遇是你能够享受的?
这是总版主级的待遇
 楼主| 沧海明月 发表于 2010-12-3 20:32 | 显示全部楼层
如果明天阿宇上来吃凤爪,你们肯定能吃到,南瓜先准备个100来斤
可人 发表于 2010-12-3 20:36 | 显示全部楼层
还是我有口福~哪有好吃的,哪就有我!~哈哈!!~ 阿宇牌南瓜饼真得很香!!~
lemon 发表于 2010-12-3 22:56 | 显示全部楼层
回复 34# 心有小芳

我也想吃,好饿好饿·····
勿忘天堂 发表于 2010-12-3 23:34 | 显示全部楼层
上次大沙活动后,路过阿宇家,实际上我是很想去吃阿宇的南瓜饼的。无奈那天同车的要赶回丹城有事,害的我没 ...
老丹 发表于 2010-12-3 15:40

丹叔,下次来象山了,一定得吃呀!!
让你吃饱了还兜着走
勿忘天堂 发表于 2010-12-3 23:35 | 显示全部楼层
现在叫阿宇直接从鸭嘴头扔过太平洋对岸,你到美国北海岸去捡、、、、、
六株头 发表于 2010-12-3 15:52

你说错了,鸭嘴头是小拉的家,偶家在高塘耶
勿忘天堂 发表于 2010-12-3 23:37 | 显示全部楼层
发现乡网特色菜好多,伊人姐的爪子,阿宇南瓜饼,裤嫂拌面。。。
丹哥哥,等你回家了,要不我们把他们摞一 ...
茉莉清香 发表于 2010-12-3 16:41

茉莉姐姐说的真好!!有机会大家搞个联欢,伊人姐的爪子,阿宇南瓜饼,裤嫂拌面~~~还有茉莉的歌声
勿忘天堂 发表于 2010-12-3 23:38 | 显示全部楼层
还是我有口福~哪有好吃的,哪就有我!~哈哈!!~ 阿宇牌南瓜饼真得很香!!~
可人 发表于 2010-12-3 20:36

有口福的人!!
勿忘天堂 发表于 2010-12-3 23:39 | 显示全部楼层
回复  心有小芳

我也想吃,好饿好饿·····
lemon 发表于 2010-12-3 22:56

来吧来吧,快到象山来吧··
宁波一刀 发表于 2010-12-3 23:52 | 显示全部楼层

啊宇哥  我要开个连锁店 。 你把你的南瓜饼企业  做大做强 成为以后的百年老字号“啊宇南瓜饼”  
宁波一刀 发表于 2010-12-3 23:55 | 显示全部楼层
别忘了上市的时候  给点原始股票  让我也赚点 嘿嘿