象山同乡网

新用户注册
搜索

来报个到,并提点建议献点策

楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 14:36 | 显示全部楼层
你好我好大家好。。。
汇源肾宝!!!
简单的 发表于 2010-11-25 13:44

你想的问题基本与人生或器官有关!!
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 14:42 | 显示全部楼层
胡版主,马甲之事怎么还在重提,真的不应该呀!!
乡网为马甲一词还闹的不够呛吗??
做为一个版主怎 ...
勿忘天堂 发表于 2010-11-25 14:06

开玩笑的。  你处事较真,态度严肃,看来是没有领导敢提拔你了!
简单的 发表于 2010-11-25 15:04 | 显示全部楼层
你想的问题基本与人生或器官有关!!
春华秋实 发表于 2010-11-25 14:36

勿忘天堂 发表于 2010-11-25 15:07 | 显示全部楼层
我的一点小计量你怎么看的这么清楚呢?
哎,认真是错,严谨也是不对,态度决定一切!
只可惜我没有学会怎么样才能让领导看好,不知楼主可否提点一二呀!!
沧海明月 发表于 2010-11-25 15:25 | 显示全部楼层
还要发个站内信息,还权威处公断,猜的是否。真要命!乡网开埠以来哪有如此调查新人报个到的!!
春华秋实 发表于 2010-11-25 14:32

哈哈哈,万一胡斑竹公开说出你的大名来不是要吓坏小朋友的,吓着了小朋友谁来负责
   或者她蒙的也不一定对,只是我想,我猜,我蒙等模糊语,

乡网其实对马甲最感兴趣,有人一注册就马上怀疑是谁马甲,不是马甲也怀疑出马甲来,
一有马甲所谓的正义之士就热血澎湃,热血一澎湃马上就去撕杀,非要把马甲杀个五马分尸才能显示自己方是捍卫乡网英雄.
  春华啊,江湖险恶,你弄个披风太招摇,有人或者看不过你,
  不过秋实,我看好你的战斗力 论坛莫测,自己保重
勿忘天堂 发表于 2010-11-25 15:28 | 显示全部楼层
哈哈哈,万一胡斑竹公开说出你的大名来不是要吓坏小朋友的,吓着了小朋友谁来负责
   或者她蒙 ...
沧海明月 发表于 2010-11-25 15:25

你这个人,非常的不好,还马甲,马甲的说,你惟恐乡网不乱是吧!!
人家胡版主已经道过歉了,你还在瞎嚷嚷!!
沧海明月 发表于 2010-11-25 15:32 | 显示全部楼层
你这个人,非常的不好,还马甲,马甲的说,你惟恐乡网不乱是吧!!
人家胡版主已经道过歉了,你 ...
勿忘天堂 发表于 2010-11-25 15:28

淡定,淡定,从现在起,乡网无马甲一词,乡网的大忌,怎么可说呢
    和谐,和谐,谁提马甲,天堂就跟谁急
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 20:34 | 显示全部楼层
淡定,淡定,从现在起,乡网无马甲一词,乡网的大忌,怎么可说呢
    和谐,和谐,谁提马甲,天堂就跟谁 ...
沧海明月 发表于 2010-11-25 15:32

这就对了嘛!
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 20:37 | 显示全部楼层
我的一点小计量你怎么看的这么清楚呢?
哎,认真是错,严谨也是不对,态度决定一切!
只可惜我没有学 ...
勿忘天堂 发表于 2010-11-25 15:07

这就要向那些各部门斑竹取取经喽!
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 20:51 | 显示全部楼层
   或者她蒙 ...
沧海明月 发表于 2010-11-25 15:25

说出大名来啊!要吓坏!吓着了!谁来负责啊!
  热血澎湃啊!撕杀啊!杀个五马分尸啊!捍卫乡网英雄啊.
  江湖险恶,披风太招摇,有人看不过你,
  看好战斗力。。 论坛莫测,自己保重。。。。。。。
你这个 沧海明月啊,我才刚来,这不是耸人听闻吗! 乡网有那么险恶吗!抗战啊,还是文革啊!你好象遭过一劫,经历过深重灾难?想起了那个“五欲道人”,莫非。。。。。。。。!
六株头 发表于 2010-11-25 20:55 | 显示全部楼层
为了不让大家以为我深沉了、、、、、
所以表明再次路过
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 21:16 | 显示全部楼层
为了不让大家以为我深沉了、、、、、
所以表明再次路过
六株头 发表于 2010-11-25 20:55

你就沉不住气!看这头像,小样,你会游泳吗?
沧海明月 发表于 2010-11-25 21:16 | 显示全部楼层
说出大名来啊!要吓坏!吓着了!谁来负责啊!
  热血澎湃啊!撕杀啊!杀个五马分尸啊!捍卫乡 ...
春华秋实 发表于 2010-11-25 20:51

哈哈哈,上几次马甲大PK你还看得不明白 ,砍柴人,圆乎乎,五欲道长,..........
   都在乡网留下了一道道光辉史,都是马甲带动乡网风暴,
  严格说,砍柴人只是他第一个注册名称,不应该说是马甲

我也想向你那样弄件披风去潇洒一下,可是哥老了:Q ,披风披不动了,刀也抡不动了:Q
  阿弥陀佛,阿宇,我又犯了乡网大忌,为了乡网和谐,不说马甲,不说马甲
沧海明月 发表于 2010-11-25 21:21 | 显示全部楼层
你就沉不住气!看这头像,小样,你会游泳吗?
春华秋实 发表于 2010-11-25 21:16

六猪头水性只一般,当年只从金鸡山码头游到高塘岛杏八码头来回几次过
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 21:28 | 显示全部楼层
哈哈哈,上几次马甲大PK你还看得不明白 ,砍柴人,圆乎乎,五欲道长,..........
   都在乡网 ...
沧海明月 发表于 2010-11-25 21:16

看来你对MAJIA还是非常怀念的,好象有一段不堪回首的往事!你把那些大侠都引过来有你苦吃了。不要到时象五欲老道又是磕头又道谦,搞得人爱莫能助才收场。。。