象山同乡网

新用户注册
搜索

来报个到,并提点建议献点策

简单的 发表于 2010-11-25 13:04 | 显示全部楼层
你已加分了,那我该怎么办!就以身?

姊妹:你真不简单的!一会儿私奔,一会儿以身相许 ...
春华秋实 发表于 2010-11-25 11:12

偶也觉得你是马甲,小样不要以为穿上衣服,就不认识你了!!!
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 13:06 | 显示全部楼层
这里能跟版主直接对话啊?哈哈
的的 发表于 2010-11-24 20:54

呵呵  在这里版主是领导,是同志,也是朋友。直接对话包括对领导的督促,对同志的宽容,对朋友的善意。
沧海明月 发表于 2010-11-25 13:10 | 显示全部楼层
胡班长:千万不要乱猜想!提到马甲是很敏感的事,切齿之恨、切肤之痛,就在昨天啊!
春华秋实 发表于 2010-11-25 12:56

老实啊,别人说马甲让他们去说好了,你披你的披风 你的报道贴,这次我顶你这件披风
   马甲是什么,马甲不过是马甲,马甲不过是代号,放眼观之,注册的不过全都是马甲,难道是用真名注册?
胡雨 发表于 2010-11-25 13:22 | 显示全部楼层
对不起,我错了。
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 13:26 | 显示全部楼层
对不起,我错了。
胡雨 发表于 2010-11-25 13:22

没关系,没对错!
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 13:29 | 显示全部楼层
偶也觉得你是马甲,小样不要以为穿上衣服,就不认识你了!!!
简单的 发表于 2010-11-25 13:04

你只是觉得。一年四季,春夏秋冬,即使添几件衣服也正常。不过你还真不认识!
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 13:35 | 显示全部楼层
又看了一下,别人都回复了,就我没有回复,比较伤心的!!
勿忘天堂 发表于 2010-11-24 21:58

如果被异性在意那伤心就是幸福!真幸福一般都是伤感的。
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 13:39 | 显示全部楼层
欢迎有想法的新人,不象我刚刚进来哪儿都觉得好
xiaomi0410 发表于 2010-11-24 23:18

满意就好!哪儿都觉得好更好。你好我好大家好。  或者说:你觉得好,才是真的好!
简单的 发表于 2010-11-25 13:44 | 显示全部楼层
满意就好!哪儿都觉得好更好。你好我好大家好。  或者说:你觉得好,才是真的好!
春华秋实 发表于 2010-11-25 13:39

你好我好大家好。。。
汇源肾宝!!!
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 13:48 | 显示全部楼层
你伤心什么
    我在你前排他都没有回,还给了他一个大洋
   唉,大洋也白砸了
沧海明月 发表于 2010-11-24 22:43

你坐得不远不近,一进乡门就忙前忙后的,有时会顾不到,引起失落请谅解!给了一个大洋已收下,没白砸。
勿忘天堂 发表于 2010-11-25 14:06 | 显示全部楼层
应该猜到是谁的马甲了
胡雨 发表于 2010-11-25 12:12

胡版主,马甲之事怎么还在重提,真的不应该呀!!
乡网为马甲一词还闹的不够呛吗??
做为一个版主怎么可以犯忌呢?
勿忘天堂 发表于 2010-11-25 14:08 | 显示全部楼层
如果被异性在意那伤心就是幸福!真幸福一般都是伤感的。
春华秋实 发表于 2010-11-25 13:35

总算看到你给我回复了!!
我盼了星星,盼月亮;盼了月亮,盼太阳,总算盼到你的精彩回复了!!
沧海明月 发表于 2010-11-25 14:13 | 显示全部楼层
胡版主,马甲之事怎么还在重提,真的不应该呀!!
乡网为马甲一词还闹的不够呛吗??
做为一个版主怎 ...
勿忘天堂 发表于 2010-11-25 14:06

马甲之忌,乡网奇观,闻马甲而色变
    以后乡网都用实名制注册,看哪个马甲还乱来
勿忘天堂 发表于 2010-11-25 14:21 | 显示全部楼层
马甲之忌,乡网奇观,闻马甲而色变
    以后乡网都用实名制注册,看哪个马甲还乱来
沧海明月 发表于 2010-11-25 14:13

这个想法应该是上层的想法,你竟然然有这样的想法,看来功力了不得!!
赞,赞,赞
 楼主| 春华秋实 发表于 2010-11-25 14:32 | 显示全部楼层
马甲是谁不重要,重要的是有这份为乡网发展的激情!

胡斑竹既然说猜到是谁的马甲,发个站内 ...
沧海明月 发表于 2010-11-25 12:59

还要发个站内信息,还权威处公断,猜的是否。真要命!乡网开埠以来哪有如此调查新人报个到的!!