象山同乡网

新用户注册
搜索

来报个到,并提点建议献点策

春华秋实 发表于 2010-11-24 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

来报个到,并提点建议献点策

春天播的种,秋去冬也到了,而最近打开乡网,老被一封红色提醒警示!看来不报个到,也说不过去。
      看看也不错,报到干嘛呢!看很多的报到贴:干巴巴的没新意,简单单的没想法。
      有啥想法呢?就不是来注个册,报个到吗,不报白不报呗!
      报不报一样,那就一向是观观赏赏、顶顶撞撞呗!
      顶顶加撞撞,也得撞一点思想的火花呗!
      火花里冒出,一丝丝想法。
      真不好意思!

建议乡网在形式上多点花样,除了会员等级、评分功能,再多些象VIP类的特殊会员,定期选举出一批有能力有贡献的荣誉会员等,以推动与繁荣乡网。看到VIP会员很少,也不知有啥要求、有啥作用、起到啥效果?让VIP发挥些特异功能吧,最好是会发光,比如让人眼前会一亮。
      看到不少荣誉会员都是挂个名、是些领导或名人。呆呆的挂个名就是徒有虚名,有名无事就等于虚职;虚职就是机关里头的不重要,不重要还有荣誉吗!嘻嘻!所以嘛,荣誉是要有贡献的,要经过推举、评选的。当然,荣誉也最好是有点回报、受点嘉奖,那怕是有空做做版主啦,冬天到了奖双棉拖鞋、皮手套啦。人一温暖就有干劲多了,有干劲就有积极性了,让积极性充满荣誉感吧!有荣誉的积极性好啊。哦,手套哪里领啊,公益基金里分一点吧,还可以广告版里收取些合理广告费等。

还有很多、很多想说的话。初来乍到的、又不是很了解啊,就不想一报到就去得罪人了!封了ID多不划算,想讨好版主们还来不及呢。你看,连表情功能都不给,还说啥呢!
读你 发表于 2010-11-24 12:49 | 显示全部楼层
能提出建议就该加分,暂时每分,先献花
读你 发表于 2010-11-24 12:52 | 显示全部楼层
我再折回来,欢迎一下
秋蚕的丝 发表于 2010-11-24 13:01 | 显示全部楼层
这位新人可是人才嘛
能不能报到之后再来个曝PP
沧海明月 发表于 2010-11-24 13:21 | 显示全部楼层
欢迎再次跃马乡网!!!!
披风虽换,气势依然!!!!!
小曼 发表于 2010-11-24 13:23 | 显示全部楼层
欢迎再次跃马乡网!!!!
披风虽换,气势依然!!!!!
沧海明月 发表于 2010-11-24 13:21

给我不少遐想空间
简单的 发表于 2010-11-24 13:24 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2010-11-24 14:02 | 显示全部楼层
楼主说的很棒,希望楼主多发表你的有见解性的意见和建议,我挺你!!
西楼 发表于 2010-11-24 14:16 | 显示全部楼层
欢迎 楼主!很好的报道帖,很别致!
西楼 发表于 2010-11-24 14:16 | 显示全部楼层
欢迎 楼主!很好的报道帖,很别致!
心有小芳 发表于 2010-11-24 14:59 | 显示全部楼层
报道有创意,有好建议就更受欢迎了
成根 发表于 2010-11-24 15:49 | 显示全部楼层

“有献的荣誉会员”、“荣誉是要有献的”,应为“献”。
天残一方 发表于 2010-11-24 15:56 | 显示全部楼层
我表示不认同
勿忘天堂 发表于 2010-11-24 16:05 | 显示全部楼层
我表示不认同
天残一方 发表于 2010-11-24 15:56

欢迎你提意见
天残一方 发表于 2010-11-24 16:18 | 显示全部楼层
欢迎你提意见
勿忘天堂 发表于 2010-11-24 16:05

我表示没意见