象山同乡网

新用户注册
搜索

第三次给民工子女学校送温暖活动今日开始

秋蚕的丝 发表于 2010-12-4 16:27 | 显示全部楼层
六大师夫人可是个大美人
253843147 发表于 2010-12-3 20:56

能ACC发张PP给我欣赏欣赏,哪天在路上碰到也可以打个招呼哦
 楼主| 可人 发表于 2010-12-4 16:32 | 显示全部楼层
前几天收到会员 盲人 的 短信,说是他们 象山港义工群 也想参与我们的活动,早上已经去看了他们筹集的衣服,量还不少呢。到时候我们联系好车去载就行了。也很高兴见到了会员盲人和另一热心义工会员---  一路!!!感动于大家的爱心参与!!
勿忘天堂 发表于 2010-12-5 13:53 | 显示全部楼层
为以上的热心朋友鼓掌
秋蚕的丝 发表于 2010-12-5 22:02 | 显示全部楼层
今天中午收到飘儿家的两袋衣服,记得去年飘儿也参与了
秋蚕的丝 发表于 2010-12-6 16:03 | 显示全部楼层
今天下午收到一位不愿留名的朋友送来的45双五颜六色崭新的厚袜子,当时我不在店里,我老公怎么问他就是不肯说
独步 发表于 2010-12-6 21:18 | 显示全部楼层
能ACC发张PP给我欣赏欣赏,哪天在路上碰到也可以打个招呼哦
秋蚕的丝 发表于 2010-12-4 16:27

可惜我没有六大师夫人的照片,令你失望了
胡雨 发表于 2010-12-7 08:20 | 显示全部楼层
网里有的,去找艺术展的帖子,确实很漂亮
心有小芳 发表于 2010-12-7 12:02 | 显示全部楼层
刚刚收到在上海的小兔MM寄来的一个包裹,包裹内有9本书和一些衣服,有趣的是小兔写了我网名,把送包裹的 ...
秋蚕的丝 发表于 2010-12-3 13:44

丝姐,我也打算今天把衣服的包裹寄出,我在顺丰快递单上也写了你的网名(秋蚕的丝) ,要不你把真名发给我
秋蚕的丝 发表于 2010-12-7 13:27 | 显示全部楼层
丝姐,我也打算今天把衣服的包裹寄出,我在顺丰快递单上也写了你的网名(秋蚕的丝) ,要不你把 ...
心有小芳 发表于 2010-12-7 12:02

网名能收到的
秋蚕的丝 发表于 2010-12-7 13:35 | 显示全部楼层
昨晚收到裤子家的好多衣服,现在 暖暖的风 正好在我店里,一起帮忙打包、拿下楼等车来运。
成根 发表于 2010-12-7 13:56 | 显示全部楼层
昨晚收到裤子家的好多衣服,现在 暖暖的风 正好在我店里,一起帮忙打包、拿下楼等车来运。
秋蚕的丝 发表于 2010-12-7 13:35

各位辛苦了!
tange 发表于 2010-12-7 15:17 | 显示全部楼层
今天下午,第一批爱心物品已经送到洋心学校,期待大家继续捐赠。
秋蚕的丝 发表于 2010-12-7 19:40 | 显示全部楼层
今天下午,第一批爱心物品已经送到洋心学校,期待大家继续捐赠。
tange 发表于 2010-12-7 15:17

探戈今天下午跑了五个点,辛苦啦!
勿忘天堂 发表于 2010-12-7 22:59 | 显示全部楼层
tange 发表于 2010-12-7 15:17

辛苦,辛苦
爱心无价
勿忘天堂 发表于 2010-12-7 22:59 | 显示全部楼层
探戈今天下午跑了五个点,辛苦啦!
秋蚕的丝 发表于 2010-12-7 19:40

丝姐,你也辛苦了!!
爱心无价