象山同乡网

新用户注册
搜索

关于上海区建设的一些想法

勿忘天堂 发表于 2010-11-11 00:10 | 显示全部楼层
刚剪辑了争论贴的部分内容,唉,此人说话委实无耻啊。

前期秽语连连,脏字不断,后时道貌岸然,事不关己 ...
卷卷 发表于 2010-11-10 21:39

卷卷你这样的处理方式不对!!
我理解你的出发点是好的,但是这样做有点过激了,只会把事情更大化!
吵架,对骂,本来就是两个人以上的事,一个人是无法对骂的,所以你这样把帖子凑起来的做法是不明智的!
这样你不但帮不了翁泡,反而是偏袒某件事,这样只会让更多的人误会其中!
我们要把一些不好的事情慢慢消化,而不是把它大化!
{个人言语,莫见怪}
丹丹 发表于 2010-11-11 07:03 | 显示全部楼层

支持下。偶06年进同乡网,用“丹丹”一直到现在没申请过马甲。
支持泡泡的决定,争做一个对自己ID发言负责的人。
流星 发表于 2010-11-11 08:13 | 显示全部楼层
主持主持,俺从来不用马甲
天残一方 发表于 2010-11-11 08:50 | 显示全部楼层
我非常喜欢勿忘天堂,尽管他是个男的,哈哈
不能因为爱举使所爱之人蒙受更大的伤害
大家冷静下来了,当事人也就平淡了
大家若为他继续战斗,他必然责无旁贷的继续战斗到底
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-11 08:54 | 显示全部楼层
卷卷你这样的处理方式不对!!
我理解你的出发点是好的,但是这样做有点过激了,只会把事情更大 ...
勿忘天堂 发表于 2010-11-11 00:10

勿忘天空我没记错的话你也参与了其中吧
流星 发表于 2010-11-11 09:18 | 显示全部楼层
勿忘天空我没记错的话你也参与了其中吧
み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-11 08:54

大家以和谐为重,过去的事不要太斤斤计较了,话是越说越多的
卜算子 发表于 2010-11-11 09:24 | 显示全部楼层
新的一天又开始了,阳光灿烂!希望大家的心情也随今天的朝阳而明媚!
流星 发表于 2010-11-11 09:28 | 显示全部楼层
新的一天又开始了,阳光灿烂!希望大家的心情也随今天的朝阳而明媚!
卜算子 发表于 2010-11-11 09:24

卜算子说的好!!!
缘木求鱼 发表于 2010-11-11 10:14 | 显示全部楼层
当过去成为过去。。。
heller 发表于 2010-11-11 10:21 | 显示全部楼层
支持!靠马甲活跃气氛,治标不治本!
 楼主| 翁泡 发表于 2010-11-11 10:43 | 显示全部楼层
支持!靠马甲活跃气氛,治标不治本!
heller 发表于 2010-11-11 10:21

支持
E缘 发表于 2010-11-11 11:39 | 显示全部楼层
支持泡大!永远支持泡大!
君子就该坦荡荡,就该为自己的言语负责。
伊人 发表于 2010-11-11 16:01 | 显示全部楼层
呵呵,大家能聚在一起是一种缘,
stephen_sun 发表于 2010-11-11 16:01 | 显示全部楼层
有时间精力多干点有意义的事不更好?80后的小朋友们精力太旺盛了。。。
心有小芳 发表于 2010-11-11 23:01 | 显示全部楼层
想念大家一起相聚,快乐的时光,但愿大家都开心!