象山同乡网

新用户注册
搜索

是我错了吗,

ctt1123 发表于 2010-10-12 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午下班回家去加油站,右转弯,刚刚看过后面也没人,结果刚好转了一半,一辆电瓶车(在车道上开跟我后面)呼一声过来撞到我车上,,他的手臂撞到反光镜上,打了110,,警察说责任他大,让我们私了,,就走了,,他叫了一个老男人一个老女人,,一定要让我带他去医院,还说不去医院,你也别想走。到医院拍片,买药,结果就花了240多块。片子出来是好的,,现在我的车上有一个小印,还有划痕,,是不是他就不能赔我什么,,而我就该受到这样惩罚?我觉得心里真的很不舒服,昨晚一夜都没睡好,我觉得我没有错啊,我本来就是慢慢的在转弯,是他来不及刹车撞上来,我却变成罪大恶及一样。
卜算子 发表于 2010-10-12 10:53 | 显示全部楼层
让昨天的不愉快过去吧!
天涯海客 发表于 2010-10-12 11:18 | 显示全部楼层
发现现在很多人的心里,有一种病态的“弱势”观念在发作,总觉得车比人强,就算人撞了车,也得叫车赔。
行什 发表于 2010-10-12 11:23 | 显示全部楼层
碰瓷的?
空子 发表于 2010-10-12 13:00 | 显示全部楼层
正常,别放心里。
去年我家阿布在同向行驶擦到一个老头的摩托车,就一个筷子头大小的破皮,愣是到医院又CT又B超的,花掉1千多元。论责任的话,是老头自己为了超车,摩托车突然向汽车道拐的。
平安就好,别计较太多了。
明山飞鹰 发表于 2010-10-12 13:07 | 显示全部楼层
听说过有故意招撞的,不过楼上几例似乎不在此例
雨点 发表于 2010-10-12 13:11 | 显示全部楼层
没办法的,你的车比他的大,责任是归大的人的哦,
平安就好
 楼主| ctt1123 发表于 2010-10-12 13:42 | 显示全部楼层
回复 2# 卜算子

谢谢关心
 楼主| ctt1123 发表于 2010-10-12 13:44 | 显示全部楼层
回复 3# 天涯海客

我也这么觉得,太残忍了,虽然有好多开车的是不好,但也不能一棒子全把开车的打死啊,对吧
我真是好想大哭一场,,太欺负人了
翁泡 发表于 2010-10-12 14:00 | 显示全部楼层
安慰下LZ人没事就好!钱乃身外之物,其实,你比他幸运!只能自个找平衡了
勿忘天堂 发表于 2010-10-12 14:22 | 显示全部楼层
就当 是破钱消灾,既然已经这样了,还是过去吧,以后多注意就是啦!!
你现在哭也是无济于事,交通法规是给开车的人遵守的!人吗?怎么说呢?!唉o(︶︿︶)o 唉
上官颖子 发表于 2010-10-12 14:42 | 显示全部楼层
不要拿别人的错误跟自己生气  现在事故太多 我都不敢开了  驾照要拿出来晒晒  不然发霉!!!
xiaomi0410 发表于 2010-10-12 15:56 | 显示全部楼层
安慰下LZ,就当是帮助了别人
红钳蟹 发表于 2010-10-12 16:17 | 显示全部楼层
回复  天涯海客

我也这么觉得,太残忍了,虽然有好多开车的是不好,但也不能一棒子全把开车的打死 ...
ctt1123 发表于 2010-10-12 13:44

不要过分生气
兮是真宝 发表于 2010-10-12 17:52 | 显示全部楼层
破财消灾