象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

象山电信宽带费用上涨

空子 发表于 2007-5-19 13:44 | 显示全部楼层
原帖由 xiaodong 于 2007-5-19 09:47 发表
石浦天门路10号就是石浦电信局,感谢zjdx235的权威解释!问题是为什么要涨  ?

为什么要涨?zjdx235解释得很清楚了啊,现在网通和电信分治南北方,最大的对手没有了,市场又快要回到垄断年代去了啊!
本来国家的出发点是好的,为了减少重复投资建设,为了节约。可最终公司的钱省下来了,还形成了对百姓开刀的新裂口。
白松 发表于 2007-5-19 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-5-19 13:44 发表

为什么要涨?zjdx235解释得很清楚了啊,现在网通和电信分治南北方,最大的对手没有了,市场又快要回到垄断年代去了啊!
本来国家的出发点是好的,为了减少重复投资建设,为了节约。可最终公司的钱省下来了, ...

看漏了
42569897 发表于 2007-6-3 20:16 | 显示全部楼层
杭州一直是象山涨价后的价格。
浪漫雨丝 发表于 2007-6-4 14:23 | 显示全部楼层
:Q 而且还有更恶的,一次性付720元/年的宽带费,还得收取8元的手续费,真是TNND没天理,没人性,坚决反对行业垄断.
jiangjian417 发表于 2007-7-2 16:20 | 显示全部楼层
我说各位有没有人跟温家宝反映一下啊,有好多国家上网都免费了,我们这网费居然涨的越来越厉害啊!~~吗的,垄断也不能这么张扬啊,有没有天理啊~~
坚决抵制垄断,鼓励其他搞这个的企业进入市场,没有竞争,对老百姓是最残忍的事!~~
毛毛 发表于 2007-7-2 17:57 | 显示全部楼层
物价上涨了把...................................