象山同乡网

新用户注册
搜索

用最浪漫的语言对楼下表白,用委婉或残忍的语言拒绝楼上。

勿忘天堂 发表于 2010-9-21 00:19 | 显示全部楼层
楼上的:不要,我不喜欢吃柚子
楼下的:我买好了双人床,我们一起睡觉吧
我心狂野 发表于 2010-9-21 07:50 | 显示全部楼层
楼上:俺不断背
楼下:30日晚上一起看个电影吧
读你 发表于 2010-9-21 08:14 | 显示全部楼层
楼上的:你不是我想要一起看电影的人
楼下的:就让我和你划上句号吧!
MichaelChen 发表于 2010-9-21 08:21 | 显示全部楼层
楼上的:
我的文章刚刚开始,还没到逗号呢!
楼下的:
佛说 前世的五百次回眸,换来今生的一次擦肩而过。而我,愿用今后生生世世的幸福换来今生的一次与你相拥!
读你 发表于 2010-9-21 08:31 | 显示全部楼层
楼上的:这相拥的代价也太大了点,受不起
楼下的:你愿意你的身边有个我吗?
MichaelChen 发表于 2010-9-21 08:41 | 显示全部楼层
楼上的:我怕身边已经太多人了,正考虑裁员呢!
楼下的:我家缺个女主人!
成根 发表于 2010-9-21 08:43 | 显示全部楼层
楼上:头像是你自己吗?
楼下:为何定要在中秋吃月饼?
读你 发表于 2010-9-21 09:02 | 显示全部楼层
成根 发表于 2010-9-21 08:43

又离题了
MichaelChen 发表于 2010-9-21 09:06 | 显示全部楼层
插一帖!

回复成总:头像是我自己,如假包换!

关于月饼,百度了一下,答案如下:
中秋节美食首推月饼,其起源说法多种。一说元代末年,江苏泰州的反元起义领袖张士诚(或说是朱元璋的谋士刘伯温)利用中秋民众互赠圆饼之际,在饼中夹带“八月十五夜杀鞑子”的字条,大家见了饼中字条,一传十,十传百,如约于这天夜里一起手刃无恶不作的“鞑子”(元兵),过后家家吃饼庆祝起义胜利,并正式称中秋节的圆饼为月饼。在后来很长历史时期,甚至在上世纪末,许多月饼上还贴有一方小纸片!只可惜,近年所产月饼已不见小纸片踪影,月饼所含代代相传的“文化密码”荡然无存。另有一说为,明洪武初年,大将徐达攻下元朝残余势力盘踞的元大都北京,捷报传到首都南京,正在下棋的明太祖朱元璋欣喜若狂,即传谕中秋节普天同庆,并将当初反元大起义时传递信息的月饼赏赐臣民。月饼从此成为中秋节“法定”的食品,非食不可了。
燕儿在林梢 发表于 2010-9-21 09:34 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2010-9-21 08:41

楼上:那要先看看你的表现再说
    楼下:今晚来我家吃饭吧
 楼主| 小可人儿 发表于 2010-9-21 11:43 | 显示全部楼层
楼上:地址都没留一个,太假了。不理你。

楼下:我多么想告诉你我家的地址,然后一起手牵着手,坐在草地上数星星,看月亮。
 楼主| 小可人儿 发表于 2010-9-21 12:30 | 显示全部楼层
楼上的:你不是我想要一起看电影的人
楼下的:就让我和你划上句号吧!
读你 发表于 2010-9-21 08:14

楼上:不行,我还想跟我喜欢的人活一万年呢。

楼下:爱你一万年。
 楼主| 小可人儿 发表于 2010-9-21 12:33 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2010-9-21 08:41

楼上:我心脏不好。

楼下:我想问问你,如果我愿意作你家的女主人,你心脏好不好的? 挖哈哈哈。
 楼主| 小可人儿 发表于 2010-9-21 12:39 | 显示全部楼层
成根 发表于 2010-9-21 08:43

楼上:就知道你没买,现在你买金子给我,我也不要原谅你了。

楼下:我买了一只蟹,等着和你一起来吃。明晚的月亮可以代表我的心。
 楼主| 小可人儿 发表于 2010-9-21 12:46 | 显示全部楼层
楼上的:
我的文章刚刚开始,还没到逗号呢!
楼下的:
佛说 前世的五百次回眸,换来今生的一次擦肩而 ...
MichaelChen 发表于 2010-9-21 08:21

楼上:我不要拥抱!我只要牵手!

楼下:我不要牵手,我要拥抱!