象山同乡网

新用户注册
搜索

飞飞,祝你幸福

筱敏 发表于 2010-9-13 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

飞飞,祝你幸福!
      飞飞,昨天是你结婚的好日子,很高兴可以成为你的伴娘,但是也觉得挺不好意思的,貌似没有帮上什么忙。不过能看着你出嫁,陪着你一起感受你和你老公在婚宴上的幸福,我由衷地替你感到开心,真心地祝福你们永结同心!
    陈挺,我不认识你,不过去年应该见过一次面,那时还有飞飞和她的姐姐。飞飞是个好女孩,她人好,又漂亮,希望你以后可以好好疼她。大家都说飞飞嫁得好,那我希望陈挺更不能辜负大家的期望,要更加对飞飞好,永远爱她。
    在此,借同乡网这个平台,我希望有更多的人祝福这对新人,祝愿他们新婚快乐,幸福美满!
BAOMAMA 发表于 2010-9-13 16:06 | 显示全部楼层
祝福一下
xiaomi0410 发表于 2010-9-13 16:20 | 显示全部楼层
祝福飞飞
毛毛 发表于 2010-9-13 18:23 | 显示全部楼层
祝福飞飞!
浪潮 发表于 2010-9-13 19:40 | 显示全部楼层
祝福新婚幸福!
知秋 发表于 2010-9-13 20:41 | 显示全部楼层
祝福新婚幸福!
戒慧 发表于 2010-9-14 07:06 | 显示全部楼层
祝楼主朋友新婚快乐!
 楼主| 筱敏 发表于 2010-9-14 11:28 | 显示全部楼层
谢谢大家
再次祝福飞飞百年好合!
 楼主| 筱敏 发表于 2010-9-14 11:34 | 显示全部楼层
也是星期天我才知道,三中那边竟然有一个北门山村的农民会所,犹记得还在三中读度高中的时候,根本就没有的,5年不见,没想到变化那么大,现在想想还挺怀念那时去爬电视塔的日子……
勿忘天堂 发表于 2010-9-14 13:37 | 显示全部楼层
祝福新婚幸福,要是有照片看,那就更好··
 楼主| 筱敏 发表于 2010-9-14 18:12 | 显示全部楼层
回复 10# 勿忘天堂

照片是用手机拍的,临时决定拍几张的,他们自己有摄像师在的,可能不太清楚,数据线在家里,要过两天看看能不能上传
伊人 发表于 2010-9-14 19:25 | 显示全部楼层
好事~~恭喜!