象山同乡网

新用户注册
搜索

河里钓来的乌龟有一个矿泉水瓶那么长!

小海 发表于 2010-9-12 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天下午去钓鱼,大概3点多到钓点开始施钓,10分钟过去了没鱼来吃钩,20分钟过去了也没鱼来吃钩,30分钟。。。一直到一个小时后,突然我的浮子有了鱼讯,慢慢的往下拉2粒,又慢慢的往上抬了2粒,又慢慢的往下走了浮子没了,一开始我以为是"串条"没理会,一看没浮子了我迅速提竿刺鱼,提竿后第一感觉,乖乖挂底了 不像呀中大鱼了 咋不动呀?我用的是0.8的线啊,大鱼是拉不上来的,我试着慢慢往上拉能不能拉动, 哈哈能拉动,心想是不是什么垃圾编织袋之类的东西啊,等我拉出水面我的妈呀是只巴西龟呀,难怪我做好窝子里没鱼原来是这家伙在闹啊,拿回家称了称有2.5斤
烦人 发表于 2010-9-12 21:22 | 显示全部楼层
浪潮 发表于 2010-9-12 21:40 | 显示全部楼层
祝你好运来临!
蟀蟀 发表于 2010-9-12 22:04 | 显示全部楼层
巴西龟一般都是别人放养的,所以你钓上来了,也去放养吧。
 楼主| 小海 发表于 2010-9-12 22:24 | 显示全部楼层
回复 4# 蟀蟀

巴西龟是中国从巴西引进来做食肉用的,不能放养,放养会破坏水域的,这是有依据的!
大海 发表于 2010-9-13 00:12 | 显示全部楼层
回复  蟀蟀

巴西龟是中国从巴西引进来做食肉用的,不能放养,放养会破坏水域的,这是有依据的!; ...
小海 发表于 2010-9-12 10:24 PM

小海辛苦一下午钓上来的,吃了它。
纨绔 发表于 2010-9-13 07:04 | 显示全部楼层
你这这龟头好小
缘木求鱼 发表于 2010-9-13 07:45 | 显示全部楼层
经鉴定,非中华水族。。。
鱼幼薇 发表于 2010-9-13 09:12 | 显示全部楼层
乌龟精.
蟀蟀 发表于 2010-9-13 20:18 | 显示全部楼层
回复 5# 小海

哇,我看我们小区后面的河里经常有阿婆放养巴西龟呢。