象山同乡网

新用户注册
搜索

夏日狂想

妙手小雨 发表于 2010-8-24 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

炎热,是夏日的本性
        烦躁而又孤寂的年轮,一圈又一圈的挪移在一年年的夏日里。
        人类似乎总是对这个不太受欢迎的夏日不耐烦。
        而我却是出生于七月的夏日。

午后,一个灵魂出走的梦境里有了一场暧昧的邂逅。
        喜欢每天呆在屋子里,穿着睡衣、拖鞋,一个人对着电脑。那闪动的头像不停地诱惑着我。
        夏日是个让人崩溃的季节,阳光让我晕眩,还有带着几分抑郁的气息。

音乐里传来高音的DJ……
         你来了,轻轻的走到我心灵深处,没有一丝预兆,就像是五百年前我们已经相识。
         你笑着说我们什么都不是,又什么都是。没有誓言没有承诺没有天长地久没有海枯石烂。
         我们只是两颗偶尔相遇的流星,在那一瞬间碰撞。

我蜷缩在冰海的深处哭泣,拼命的流泪,想洗清自己的清白,
        可我无法颠覆这个世界,没有人给我救赎。我嘲讽自己的懦弱,逐渐疯狂。
        这个夏日是一场劫难
        太阳神阿波罗放肆着他的忧伤
        月神狄安娜在恸哭中崩溃
        爱神维纳斯也耗尽了最后的一丝爱情。
        死神普罗塞尔皮娜嘴角边的死亡之吻也成就了哀伤。

这个夏日是一场浑噩的梦,充满了浓烈的诱惑。
        不如在这个夏日死去。
西楼 发表于 2010-8-24 13:32 | 显示全部楼层
炎夏总是令人浮躁,令人心慌,令人不安。

不过,当主管世界的诸神已经歇斯底里,人类或许是正是重生的最好时机。

其实每个人的都是凤凰,可以涅槃,也可以重生,在涅槃和重生之间的如何选择,只有自己能够决定。
读你 发表于 2010-8-24 14:40 | 显示全部楼层
夏日过后,秋会给你带来不一样的收获
xiaomi0410 发表于 2010-8-24 15:49 | 显示全部楼层
来杯冰镇红茶,静静等待秋天的到来
 楼主| 妙手小雨 发表于 2010-8-24 16:28 | 显示全部楼层
秋,是个收获的季节
秋,是黄叶飞舞的飘零
秋,是雨丝绵绵的情怀
我期待着你,秋!
你的脚步已轻轻的靠近,
我踏着萧瑟的落叶,
随你飘然而去!
知秋 发表于 2010-8-25 19:53 | 显示全部楼层
欣赏楼主佳作
知秋 发表于 2010-8-25 19:54 | 显示全部楼层
回复 5# 妙手小雨

不会是在等我吧
 楼主| 妙手小雨 发表于 2010-8-25 20:41 | 显示全部楼层
回复 7# 知秋

哈哈哈,我等待的是凉爽的秋雨,你是秋叶你会吗?
小拉 发表于 2010-8-25 21:43 | 显示全部楼层
夏天总该有夏天的样子

有时候流汗的感觉很好

流汗了,体内的水分蒸发了

也就不会流泪了
醉书生 发表于 2010-8-27 08:20 | 显示全部楼层
歇斯里的?这个词什么意思,我到现在还没搞懂。
Bigman 发表于 2010-9-4 16:07 | 显示全部楼层
看看词句,对对心情,又一个性情中人!