象山同乡网

新用户注册
搜索

面对大海,春暖花开

心有小芳 发表于 2010-8-20 23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

大海,对于我们象山人来说,太熟悉了,不管在哪我都喜欢大海给人的感觉,因为面对大海,春暖花开。
2010年07月25日檀头山
调整大小 DSC04238.JPG

调整大小 DSC04243.JPG

调整大小 DSC04248.JPG

调整大小 DSC04250.JPG

调整大小 DSC04252.JPG

调整大小 DSC04253.JPG

调整大小 DSC04260.JPG

调整大小 DSC04262.JPG

调整大小 DSC04263.JPG

调整大小 DSC04266.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-8-20 23:56 | 显示全部楼层
面对大海,春暖花开
调整大小 DSC04266.JPG

调整大小 DSC04269.JPG

调整大小 DSC04271.JPG

调整大小 DSC04273.JPG

调整大小 DSC04275.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-8-21 00:00 | 显示全部楼层

面对大海,春暖花开
调整大小 DSC04284.JPG

调整大小 DSC04285.JPG

调整大小 DSC04290.JPG

调整大小 DSC04292.JPG

调整大小 DSC04281.JPG
简单的 发表于 2010-8-21 00:05 | 显示全部楼层
美女....
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-8-21 00:37 | 显示全部楼层
本来前一晚是要睡帐蓬,由于突然狂风暴雨,因此我们睡宾馆。第二天起来去看了一下我们的帐篷变成这样了,哈哈
调整大小 DSC04315.JPG
我们收拾行礼出发
调整大小 DSC04317.JPG
我要回家罗
调整大小 DSC04318.JPG
回石浦吃妈妈做的食饼筒。
调整大小 DSC04327.JPG
我爱的芦苇
调整大小 DSC04332.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-8-21 00:38 | 显示全部楼层
还有好多照片,不发了,下次有空继续。看大家回贴的热情如何?
hcf_15 发表于 2010-8-21 01:01 | 显示全部楼层
想看美女!!!
老丹 发表于 2010-8-21 04:47 | 显示全部楼层
一个字,美! 这样的大美女,怎么还能让她单身呢?
成根 发表于 2010-8-21 06:19 | 显示全部楼层
  原来是“独舞”啊!
戒慧 发表于 2010-8-21 07:33 | 显示全部楼层
过了一个月,自己回味的时候才发PP。
BAOMAMA 发表于 2010-8-21 09:30 | 显示全部楼层
美,太美了。
张桂花 发表于 2010-8-21 11:49 | 显示全部楼层
鞋子湿了
读你 发表于 2010-8-21 12:47 | 显示全部楼层
漂亮要是再来个人追赶一下,就更漂亮了
勿忘天堂 发表于 2010-8-21 14:00 | 显示全部楼层
漂亮,漂亮,漂亮··
可人 发表于 2010-8-21 14:04 | 显示全部楼层
真的很漂亮!!!!孔雀开屏!!