象山同乡网

新用户注册
搜索

做一回乞丐,讨讨票。。。。。

沧海明月 发表于 2010-7-26 21:16 | 显示全部楼层
已投!

祝愿牛票能中奖!!!
戒慧 发表于 2010-7-26 21:19 | 显示全部楼层
为了顶牛哥而投的票,选了牛哥的票后,其他的都选票数最少的投.不知道这个方法能不能突现出牛哥???
哈哈,纯粹是为了顶牛哥而投的票!!!
纨绔 发表于 2010-7-26 21:20 | 显示全部楼层
投是投了,但进不进是另一回事了。政府都在弄象山的渔文化,这口号里没有渔文化搭边的话,估计很难进。要是能进第一,那人家以渔文化为基础的工程不是都白搞了?
秋蚕的丝 发表于 2010-7-26 21:21 | 显示全部楼层
投了的证据
六株头 发表于 2010-7-26 21:40 | 显示全部楼层
象山人文在宁波市各县市区倒数第一,政府拼命吹喊打造什么文化大县,人文没有提上去,所以一切都是空的。喊喊而已,什么渔文化,海洋文化,你去了菜市场你看到满街的小鱼,去爵溪排污阀门处的海边就知道什么是文化了、、、、哈哈
他山之石 发表于 2010-7-26 21:49 | 显示全部楼层
投是投了,但进不进是另一回事了。政府都在弄象山的渔文化,这口号里没有渔文化搭边的话,估计很难进。要是 ...
纨绔 发表于 2010-7-26 21:20

这也说不好的,我记得我投的是“渔文化,桥海化,滨海象山如画”。不是除渔文化外还在搞什么大桥对接吗?可连30条也不入围,看来也未必是什么渔文化的思路也说不好的
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-26 21:56 | 显示全部楼层
又投了
零落成泥 发表于 2010-7-26 19:57

诗人有心
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-26 21:59 | 显示全部楼层
投票了。请我吃什么?
小蛮妖 发表于 2010-7-26 20:04

请你到猪八戒兄弟那里去吃猪草,绿色食品
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-26 21:59 | 显示全部楼层
我来啦……
摄鱼 发表于 2010-7-26 20:12

你来、、、、快去投啊、、、、、
淡紫的傍晚 发表于 2010-7-26 22:01 | 显示全部楼层
我也投了,但不知道有效没
他山之石 发表于 2010-7-26 22:02 | 显示全部楼层
象山人文在宁波市各县市区倒数第一,政府拼命吹喊打造什么文化大县,人文没有提上去,所以一切都是空的。喊 ...
六株头 发表于 2010-7-26 21:40

鱼小好啊,这样才嫩吧,你看哪个泡妞会嫌小的?这才是发展的方向
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-26 22:02 | 显示全部楼层
先说好,不管得不得奖,都要请我们吃饭!
MichaelChen 发表于 2010-7-26 20:40

这是强盗逻辑!!!坚决枪毙!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-26 22:03 | 显示全部楼层
好多天没有上同乡网了,听说在发“牛肉票”,也来抢一张...怎么找不到登录的地方?原来在右上角
凭海临风 发表于 2010-7-26 21:00

好多天干嘛去哪?凭海临风去了?还是风花雪月去了?
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-26 22:10 | 显示全部楼层
投了好几回了,再投,只能用小朱的名字了~
伊人 发表于 2010-7-26 21:00

哈哈,这奖虽得不来,却得来最大的收获,原来伊人美女的芳姓是“朱”,这与六猪头有点沾亲带故的关系(开句玩笑),今天也很开心知道了“零落成泥”的大名了。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-26 22:11 | 显示全部楼层
已投!

祝愿牛票能中奖!!!
沧海明月 发表于 2010-7-26 21:16

谢谢明月