象山同乡网

新用户注册
搜索

象山县财税局党组成员、副局长王其伟

xuqingsong 发表于 2010-7-24 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

王其伟,男,汉族,1962年4月19日出生,象山新桥人。
1980年9月-1983年7月 宁波师范学院大专毕业
1983年8月-1990年7月 象山定塘中学教师
1990年8月-1992年7月 象山新港中学任教
1992年8月-1993年7月 象山石浦中学任教
1993年8月-1995年8月 宁波市水产技术学校任教
1995年9月-1997年3月 县财税局办公室
1997年4月-1997年12月 县财税局办公室主任
1997年12月在县财税局过渡为国家公务员
1997年12月-1999年9月 县财税局局长助理
1999年10月-2001年5月 县财税局党组成员
2001年6月-至今 县财税局党组成员、副局长
天涯海客 发表于 2010-7-24 22:10 | 显示全部楼层
再去看海鸥。
蜻蜓 发表于 2010-9-2 11:33 | 显示全部楼层
初中时的教导主任.
 楼主| xuqingsong 发表于 2010-9-2 19:47 | 显示全部楼层
回复 3# 蜻蜓

蜻蜓是定塘人?
中福 发表于 2010-9-18 19:08 | 显示全部楼层
宁波市水产技术学校时的,语文老师,文材是比较厉害的一个老师
 楼主| xuqingsong 发表于 2010-9-18 22:29 | 显示全部楼层
中福是宁波市水产技术学校毕业的?
蜻蜓 发表于 2010-9-28 13:10 | 显示全部楼层
回复 4# xuqingsong

我是定塘人,王其伟的老婆教过我们英语。
 楼主| xuqingsong 发表于 2010-10-1 22:22 | 显示全部楼层
回复 7# 蜻蜓

txsl8898 发表于 2011-9-12 11:11 | 显示全部楼层
我曾今是王老师的学生,文才很好,对学生也很好!教会了我许多书中没有的东西!不经意间总是回忆起他还在给我们在上课……那浑厚而不浑浊的男中音时常萦绕在耳畔……
txsl8898 发表于 2011-9-17 08:34 | 显示全部楼层
现:王其伟为县科学技术局副局长,免去其县财政局(地方税务局)副局长职务
宽容的心 发表于 2011-11-10 14:32 | 显示全部楼层
路过。。。
九天 发表于 2011-12-26 10:26 | 显示全部楼层
也是偶的语文老师啊
九天 发表于 2011-12-26 10:27 | 显示全部楼层
中福 发表于 2010-9-18 19:08
宁波市水产技术学校时的,语文老师,文材是比较厉害的一个老师

同学?
无意 发表于 2012-1-5 15:25 | 显示全部楼层
算根毛啊,这也值得宣传?