象山同乡网

新用户注册
搜索

西南驿——您在丽江的家!

老虎没虎牙 发表于 2010-6-11 11:19 | 显示全部楼层
要不大家策划下,什么时候想去调整下时间,一起出发,有各照应,都是象山人玩玩有意思点啊
平安908 发表于 2010-6-11 20:17 | 显示全部楼层
回复 1# tutu

可惜了,要是去丽江前知道那该多有趣呀
hzsch518 发表于 2010-6-12 10:38 | 显示全部楼层
和图图已经通了电话,很客气的哦。我也通知了丽江的客户,以后有客人安排到图图的客栈。享受美丽的丽江风景
 楼主| tutu 发表于 2010-6-12 12:26 | 显示全部楼层

前天收到接到海哥的电话时我真的很意外,谢谢你的关照和热心!有机会一定要来丽江哦~
hzsch518 发表于 2010-6-13 17:51 | 显示全部楼层
一定去的!毕竟我们在丽江有10几家的客户,去那里一定去看望你,让你听听象山的真实乡音哦。。。。哈哈
衣鱼 发表于 2010-6-18 13:41 | 显示全部楼层
七月,我和姜来去丽江了。已跟图图联系上了。哈哈,想像一下,本来带个女儿肯定晚上不能出去玩了,但是,现在我基本上可以在姜来睡下之后跑出去泡吧了。美翻了。另,图图声音很好听哦
他山之石 发表于 2010-6-18 16:08 | 显示全部楼层
丽江是我一直向往的地方。。有机会真想去一次,,,弱弱的问一句:可以打对折不 客栈
寶貝瑩兒 发表于 2010-6-7 14:15

就想捞便宜 ,有熟人的地方总不至于被宰吧!
情剑丹心 发表于 2010-6-19 21:29 | 显示全部楼层
图图酒给我留点,不要给一风喝光了,过年前我会从川藏线过来的~~~~~~~~
 楼主| tutu 发表于 2010-6-20 13:00 | 显示全部楼层
没问题!
酒肯定管够!~
 楼主| tutu 发表于 2010-6-20 13:01 | 显示全部楼层
七月,我和姜来去丽江了。已跟图图联系上了。哈哈,想像一下,本来带个女儿肯定晚上不能出去玩了,但是,现 ...
衣鱼 发表于 2010-6-18 13:41

衣鱼,你的行程帮你做好了。到时候我在QQ上发给你。
老羊 发表于 2010-6-25 10:15 | 显示全部楼层
大家也可以加我的QQ:68133323
西南这边的任何行程上的问题都可以来咨询,免费哦。呵呵
tutu 发表于 2010-6-6 09:08

我去年刚去 不知还有老乡在那 下次去一定来光顾 既能听听乡音 又可从顾丽江的美景
陶子妖妖 发表于 2010-6-25 14:00 | 显示全部楼层
美丽的丽江,美丽的西南驿,美丽好客的图图,忒向往了
叶一风 发表于 2010-6-28 17:24 | 显示全部楼层
哈哈  我在酿很多杨梅酒,到时候带过来丽江,

我要喝你们的青稞酒、酸梅酒
叶一风 发表于 2010-6-28 17:28 | 显示全部楼层
丽江,真是不醉不归的地方。如果说杭州是我的情人,成都是我情人的表姐,那丽江就是艳遇的女子
只要一个眼神,就可以浪迹天涯,波澜不惊。
梦里花落知多少 发表于 2010-7-29 16:01 | 显示全部楼层
有这样的想法,想在八月份的时候带女儿去云南玩,不跟团.就娘儿两走走.也想着人生地不熟的有些不安,知道有老乡在那边心就宽慰了些.如果过来肯定上你这儿来.