象山同乡网

新用户注册
搜索

百合花——最优惠价给象山老乡!

gongming 发表于 2010-6-8 16:30 | 显示全部楼层
每天过来顶顶贴,有益身心健康!!
翁泡 发表于 2010-6-10 14:41 | 显示全部楼层
阿海哥对同乡网上海区的发展做出了一定的贡献,大家多多支持!
小麻雀 发表于 2010-6-10 15:00 | 显示全部楼层
顶阿海,顶百合。。
张桂花 发表于 2010-6-10 15:00 | 显示全部楼层
支持阿海哥
雨点 发表于 2010-6-11 09:36 | 显示全部楼层
回复 44# 阿海

啊海哥,如果快递的话会不会干掉啊?
   明年自己新家了,肯定会经常买鲜花,因为我喜欢在家里养花,呵呵
gongming 发表于 2010-6-11 16:39 | 显示全部楼层
顶顶贴有益身体健康~
话都说不清楚 发表于 2010-6-11 16:59 | 显示全部楼层
妈妈说标题一定要长,不然就引不起别人的注意了!!!
顶阿海哥!纯粹是凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!凑字数!
 楼主| 阿海 发表于 2010-6-12 08:33 | 显示全部楼层
回复  阿海

啊海哥,如果快递的话会不会干掉啊?
   明年自己新家了,肯定会经常买鲜花,因为我 ...
雨点 发表于 2010-6-11 09:36

鲜花不会干的,你住在那里?
 楼主| 阿海 发表于 2010-6-12 08:37 | 显示全部楼层
各位朋友们,谢谢大家的捧场,需要花的朋友来我市场拿好了,不用客气,不能拿我的花去买钱哦,呵呵呵
雨点 发表于 2010-6-12 08:45 | 显示全部楼层
回复 54# 阿海

哥哥,到时候站内消息给你。现在还没过去。还在象山。
啊海哥要是方便的话留个联系方式可否?
翁泡 发表于 2010-6-12 15:26 | 显示全部楼层
回复  阿海

哥哥,到时候站内消息给你。现在还没过去。还在象山。
啊海哥要是方便的话留个联系方 ...
雨点 发表于 2010-6-12 08:45

公司:浙江象山三联农业科技有限公司上海办事处
联系人:陈成海13801888407,021-66090013
QQ:478165271
雨点 发表于 2010-6-13 14:12 | 显示全部楼层
回复 57# 翁泡

翁大大,已经和啊海哥取得联系了。谢谢
gongming 发表于 2010-6-15 09:51 | 显示全部楼层
顶顶~~~~
翁泡 发表于 2010-6-15 20:13 | 显示全部楼层
回复  翁泡

翁大大,已经和啊海哥取得联系了。谢谢
雨点 发表于 2010-6-13 14:12

呵呵,客气,应该的
tange 发表于 2010-6-15 20:35 | 显示全部楼层
象山百合进军上海,好!