象山同乡网

新用户注册
搜索

云南9日行(完)

tutu 发表于 2010-6-3 06:57 | 显示全部楼层
好像是的哦!这岂不是一大利好? Tutu出来亮个相吧!
老丹 发表于 2010-6-3 02:01

来亮个相
继续期待偶遇的云南游记!
meiting218 发表于 2010-6-3 08:51 | 显示全部楼层
哈哈~~我也来了~~~~~
真8错~~~
meiting218 发表于 2010-6-3 08:52 | 显示全部楼层
姑姑继续啊~~~~~怎么没PP了··
伊人 发表于 2010-6-3 09:20 | 显示全部楼层
楼主快上PP~~
寶貝瑩兒 发表于 2010-6-3 09:21 | 显示全部楼层
向往,,,
 楼主| 偶遇 发表于 2010-6-3 09:38 | 显示全部楼层
丽江西南驿客栈老板图图是乡网的tutu ?
skyhood 发表于 2010-6-2 22:26

回老K,没错,是tutu,在客栈中还聊起同乡网来着,发现她还时不时的上同乡网,得知她还发过好多贴子。下午曝一下TUTU
 楼主| 偶遇 发表于 2010-6-3 12:38 | 显示全部楼层
D2: 去香格里拉

康师傅接站(包的11座的现代瑞风商务车,400一天,电话:13988786215)
    西南驿客栈报个道,拿上氧气瓶,以备不时之需。开车直接去香格里拉。被誉为“香格里拉”的云南省迪庆藏族自治州位于风景名胜区三江并流区域核心地带。在这块面积近3万平方公里、平均海拔为3380米、原始自然生态保存尚为完整的土地上,有雄伟的雪山、静谧的湖水、湍急的江河、神圣的寺院以及多姿多彩的民风民俗。雪山环绕之间,大大小小的草甸和坝子是藏、纳西、僳僳、汉等10多个民族生息繁衍的地方,这里土地肥沃,牛马成群,人与自然和谐共存。下面一一介绍。。。。。
西南驿客栈:

西南驿客栈

西南驿客栈

图图与她的狗狗

图图

图图
 楼主| 偶遇 发表于 2010-6-3 12:45 | 显示全部楼层

沿途风景
包的瑞风商务车亮相一下
跟大自然的亲密接触总是让我们兴奋不已

山路十八弯,一弯又一弯
沿途风景
老虎没虎牙 发表于 2010-6-3 12:50 | 显示全部楼层
呵呵,那天还跟兔兔说要他发旅游攻略呢 ,想不到叫偶遇发了
向往啊,什么时候再组织去下
 楼主| 偶遇 发表于 2010-6-3 12:51 | 显示全部楼层

路边的野花不要随便采呀!搞不好从路边就跑出当地的百姓跟你收费的,当然包括你跟花合照之类的,钱收的不多,也就1-2元。
 楼主| 偶遇 发表于 2010-6-3 12:58 | 显示全部楼层
途中见山上一牦牛,大家兴备不已,小孙和小夏自告奋勇的上去斗牛,在以后的旅途中发现牦牛遍地都是,哈哈
 楼主| 偶遇 发表于 2010-6-3 13:03 | 显示全部楼层
在住香格里拉的途中买了草莓和桃子,那真叫一个甜!
 楼主| 偶遇 发表于 2010-6-3 13:07 | 显示全部楼层
正在挑桃子,旁边还有大灵芝卖,超大,不敢买!
 楼主| 偶遇 发表于 2010-6-3 13:07 | 显示全部楼层

途中经过长江第一湾(门票20)
  长江第一湾距离丽江45公里,距离香格里拉30公里,是从丽江到香格里拉旅游必经的旅游景点之一。长江第一湾不仅美丽壮观,同时也是进入老君山和三并并流景区的重要地。

楼主| 偶遇 发表于 2010-6-3 14:22 | 显示全部楼层

景点不大,主要是看看三江并流,还有一些小活动可选择,如射箭等。

墙面上写满了当地各个节日的名称和日子