象山同乡网

新用户注册
搜索

[求职] 暑假求职家教(象山)

龙的传人 发表于 2010-5-22 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人现在就读于杭州电子科技大学,暑假期间想回象山寻找一份家教工作,待遇要求一般(与现在的家教服务待遇差不多或稍微差一点都行),请有意向的象山同乡与我联系。
都是老乡求的是信誉,不求别的
秋蚕的丝 发表于 2010-5-22 12:01 | 显示全部楼层
高一的数学能教吗?
 楼主| 龙的传人 发表于 2010-5-22 12:11 | 显示全部楼层
回复 2# 秋蚕的丝

如果教材内容与以前的版本没很大变化的话是可以的,如果有变化的话要看情况,不过一般情况下教材不会变化太大的。冒昧的问一下,你考上的是哪所高中啊?
秋蚕的丝 发表于 2010-5-22 14:43 | 显示全部楼层
回复  秋蚕的丝

如果教材内容与以前的版本没很大变化的话是可以的,如果有变化的话要看情况,不过 ...
zhangqiaolong 发表于 2010-5-22 12:11

是想为我女儿找个理科家教,象中的教程节奏太快了,开始才两周就觉得跟不上
 楼主| 龙的传人 发表于 2010-5-22 17:53 | 显示全部楼层
回复 4# 秋蚕的丝

要不我先了解一下她的情况,看是哪方面存在问题,我想象中的学生一般不会有很大问题的,可能是在心理上存在对理科的畏惧心理,您可以先和您女儿沟通一下,帮他梳理一下,以前我在高中的时候也是这样。要是这样可以的话您就可以省下不少钱了,呵呵,要是不行的话您在找我您看行不
秋蚕的丝 发表于 2010-5-22 20:31 | 显示全部楼层
也许是对理科有畏惧心理吧

楼主| 龙的传人 发表于 2010-5-22 22:04 | 显示全部楼层
回复 6# 秋蚕的丝

那还需要我这个家教吗?开个玩笑,呵呵
爱冬己 发表于 2010-5-23 07:29 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2010-5-23 08:30 | 显示全部楼层
不错!帮顶!
 楼主| 龙的传人 发表于 2010-5-23 09:28 | 显示全部楼层
回复 9# 毛毛

谢谢捧场
心上 发表于 2010-5-24 21:16 | 显示全部楼层
暑假两个月无所事事,有兼职么,也想求一个。
 楼主| 龙的传人 发表于 2010-5-25 16:04 | 显示全部楼层
回复 11# 心上

那就一起找工作吧
 楼主| 龙的传人 发表于 2010-6-8 21:39 | 显示全部楼层
回复 13# hangzhong

请问培训班是在石浦还是丹城阿?
梦里花落知多少 发表于 2010-7-9 14:32 | 显示全部楼层
[招聘] 想请家教
女儿在南门中学上学,下半年要上初二了.想请一位家教教初二的语文.数学.英语.科学四门主科.女儿的理科交薄弱..要求:象中毕业,就读重点大学有一定家教经验者.(在丹城的.)具体事宜面谈.我不怎么上线的,请有心之人和我电话联系.号码:13968382791竺
 楼主| 龙的传人 发表于 2011-6-20 18:58 | 显示全部楼层
今年继续求职家教,今年本人大三,正在准备考研,忙里偷闲,可以在每天休息之余(3~4个小时)来辅道家教,希望大伙捧场,谢谢!