象山同乡网

新用户注册
搜索

强烈要求乡网管理,介绍“单身俱乐部”版主的所需资料

暴走菜 发表于 2010-5-22 01:25 | 显示全部楼层
本来只想悄悄的路过的。
这哥们的话还是比较在理的。俺也唠叨几句。
套用一句话权利是人民赋予的,倘若只是内部搞搞又出来一个版主的话我觉得同乡网会有点变质,缺少那么点公正的味道。想要做大,那么希望以后听到的是“中国象山同乡网”,而不是某个人,抑或某个圈子的同乡网。既然当初立下了规矩,当然得“有法可依”,否则乱了套。
另外回复勿忘天堂,我个人觉得也有可能是因为暂时没人自荐,乡网管理者就暂时找人待下,呵呵,可能是马甲,但我相信至少他是资深的对乡网很关心很了解很愿意付出的一位乡亲。所以稍安勿躁咯,毕竟很多版主都是用自己的私人时间来完善乡网的建设,人的精力有限,难免会有纰漏。也没你说的那么严重。因为并不是每个人都如你那么热心,管理者长时间的为乡网付出难免也有情绪低落的时候,而且那么多的版块,临时抽一个人做版主我觉得也不是不能接受,当有合适的人选出现自然能过渡下去。我相信到时候会有一个让你满意的结果的。
的确很多版主都付出了很多,我们也看到了他们的努力。在此谢过。也希望多几个勿忘天堂这样热心的乡亲。相信同乡网会越办越好。

gongming 发表于 2010-5-22 01:31 | 显示全部楼层
不明真相的群众路过!!!
象山同乡网 发表于 2010-5-22 08:37 | 显示全部楼层
特别说明:单身俱乐部版主“采乔”是同乡网管理团队内部的一个事务性形象版主,专为本栏目设置,具体工作由管理团队认可的版主操作完成。

感谢大家对同乡网新活动的支持和关注。
爱冬己 发表于 2010-5-22 08:43 | 显示全部楼层
回复 10# 伊人

支持
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-22 09:33 | 显示全部楼层
回复 17# 暴走菜

其实应该很好多对你说的,看看大家也是没有什么差别的人!!
握个手, 表示赞同各自意见···
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-22 09:41 | 显示全部楼层
回复 19# 象山同乡网

如果没有对乡网新活动的支持和关注,我又怎么会有此质疑声呢?你这算是回答我呢,还是在敷衍我质疑呢?
既然是同乡网的新活动,就应该给大家一个清清楚楚,明明白白的吧···??
采乔 发表于 2010-5-22 09:43 | 显示全部楼层
《单身俱乐部嘉宾推荐》栏目是继《职业聊聊吧》栏目之后,同乡网推出的又一个服务栏目,我们遵循乡网“真诚、友爱、互助、发展”的宗旨来运营本栏目,为我们优秀的单身青年提供一个展示的平台,通过版主推荐,嘉宾真实展现,以期获得更多的认知和朋友,找到属于自己的幸福。
暴走菜 发表于 2010-5-22 09:45 | 显示全部楼层
回复 23# 采乔

支持!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-22 09:51 | 显示全部楼层
回复 23# 采乔

希望这不是一种跟风的表现!!!
兮是真宝 发表于 2010-5-22 11:09 | 显示全部楼层
太认真了
权当这个“采乔”是个婚介公司的老板或业务人员而已,如果真是 ,说明是一种变相的广告业务手段。
同样,既然我们看到老K对此事情也含糊言词,其它明了此事的版主也不出来说明亮相,说明。。。。。。
明白了吧,阿宇真不开窍,要能曲能伸,当所有的人都认为(特别是领导)这个事情是对的话,你必须得说对。
秋蚕的丝 发表于 2010-5-22 11:30 | 显示全部楼层
真为阿宇对同乡网的认真感动……
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-22 13:21 | 显示全部楼层
太认真了
权当这个“采乔”是个婚介公司的老板或业务人员而已,如果真是 ,说明是一种变相的广告业务手段 ...
兮是真宝 发表于 2010-5-22 11:09

如果真的如真宝哥的这样诉说,那我阿宇是多管闲事啦!!我也是个绝对是没事找事~找抽型的,如果  同乡网的(领导)是独权独行的话,看来我是来错地方了,在这里所付出的也是多余的!!!
        也许真宝哥的观点是对的,【权当这个“采乔”是个婚介公司的老板或业务人员而已,是一种变相的广告业务手段的话】,那我所说的全是废话了!!
如果同乡网已经演变成这样的环境,那么谈不上什么“公平,公正,公开”!
     真宝哥, 我本来是希望网络是虚拟的,但我可以展现真实的自我,看来我的想法是错误的!本来就虚拟,何必太认真!!!我是太认真的对待此事了!!!我错了!!~·
   但是我依然坚持我的本质,我不会改变我的观点,别人可以否决我的一切,我依然坚持自我!!!
gongming 发表于 2010-5-22 13:27 | 显示全部楼层
如果真的如真宝哥的这样诉说,那我阿宇是多管闲事啦!!我也是个绝对是没事找事~找抽型的,如果 ...
勿忘天堂 发表于 2010-5-22 13:21

难道楼主到现在还没有发现吗?
    乡网一直很和谐的!不允许有其他声音出现滴!
行走光影 发表于 2010-5-22 14:08 | 显示全部楼层
唉 啊宇  我在你的另外一个帖子里早就一针见血的指出了 乡网是一个圈子!

很多人不发帖不回复已经很久了。

很敬佩你的真
兮是真宝 发表于 2010-5-22 15:00 | 显示全部楼层
阿宇是个内心充满正义感的年轻人,很难能可贵
放心,社会和领导是喜欢你这样的人的。

同时也要体谅老K,他也是为了同乡网的多样色彩,容许三教九流的存在,这个平台才有生机和生命

但我也认为,既然很多人提出来要“采乔”出来亮相一下,我想这个我们还不知道是男是女的人,应该出来认真展示一下,要做大事,必须让人家理解你、了解你、信任你才可以,何况干的是他(她)人的终身大事。

男怕入错行,女怕嫁错郎,其实我发现阿宇是个好郎,未婚美女不要错过哦,支持大家公平竞争。