象山同乡网

新用户注册
搜索

强烈要求乡网管理,介绍“单身俱乐部”版主的所需资料

勿忘天堂 发表于 2010-5-21 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么出来一个新版主,质疑中????强烈要求乡网管理,介绍“单身俱乐部”版主的所需资料····

距离我发帖到现在已经18个多小时,还不见那个“单身俱乐部”版主的资料!!!也不见那个“单身俱乐部”版主到这里说个话!!只见象山同乡网管理出来说了句:" 特别说明:单身俱乐部版主“采乔”是同乡网管理团队内部的一个事务性形象版主,专为本栏目设置,具体工作由管理团队认可的版主操作完成。
  这算什么,这是乡网管理层给我的答复吗?还是乡网本来就 是这样的作风,我以前没有看“清楚”呢?这分明就是独断专权的意思,身为乡网其中一员,我非常的看不惯!!!
   是人总会有个出生证明的,难道那个'“单身俱乐部”版主不属于我们这一类吗?既然能当得一个版主,就应该以身作则,给所有的人做出一个榜样才是!!!你空降也好,中央指派下来也罢,只要给个清清楚楚,明明白白,我就不会有质疑!!!!
jackyang 发表于 2010-5-21 17:20 | 显示全部楼层
...
jackyang 发表于 2010-5-21 17:20 | 显示全部楼层
说明你没关注群那
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-21 19:44 | 显示全部楼层
回复 3# jackyang

请问版主,同乡网版主不是有什么流程的吗··?(或许这个不管我的事),但是非常质疑你们的版主管理制度,刚刚上任的版主,他(她)有过这样的流程吗?同乡网所有来的新朋友,都会到新人报到的那个版块去“新人报到”一下!!!(这是说明,我来同乡网了,我给大家露个脸,我来了)~!!但是刚刚来的版主,有过这样吗?可能是因为TA是版主的缘故(有特殊待遇吗?)
  还有,版主说的什么我不关注群,你 说的是什么群,难道是你们的版主群吗?(真是莫名其妙)!!!
  我身为同乡网的一员,是不是应该知道一些新来版主的情况介绍呢?(难道同乡网出来一个新的版块,做管理的,是不是应该出个公告什么的!!)难道就一个 新版主出来,说什么版块改版,然后介绍个什么的,这样算是给广大同乡网民的公告吗??
  如果同乡网管理是这样独断独行的,那是毋庸置疑,我阿宇再也没有什么话了!!说明你们同乡网的管理层,根本没有把所有的同乡网民,放在心里!!!

楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-21 19:47 | 显示全部楼层
象山同乡网版主申请流程及职责说明
版主申请须知:

作为同乡网版主,无利可图、无名可求,还必须比他人付出更多时间与心血。
如果你已有心理准备,也不是一时热情冲动,请你继续往后浏览。

一、版主基本要求

1、有社会公益心、认同象山同乡网的事业,愿为象山同乡网的发展与建设做出自己的贡献;
2、对欲申请的版块有完全的兴趣,并有能力做好管理工作;
3、在论坛事务中表现积极,热情高,有耐心,善于交流,易于沟通;
4、有富余的上网时间并熟悉论坛使用;
5、自愿接受网站管理团队及网友的监督,服从网站统一管理,自觉维护网站形象;
6、注册满2个月且积分不低于100。

二、版主任命程序

1、申请
请填写附于此贴后的申请表,跟贴提交或发站内消息给skyhood。

2、审批
论坛管理员将对申请者进行资格审核,初审合格者将有30天的试用期,实习期满合格者将正式成为版主。

3、任何一个注册用户最多同时担任三个版块的版主;

4、违反以下之一者免去其版主职位:
   ·未能及时声明原因而一周或更长时间没有维护自己所负责的版块;  
   ·管理不善,造成所负责的版块混乱、人气降低或是其它不良影响;
   ·被大量网友投诉且经查事实确凿。

5、版主辞职需提前说明。

三、版主权利

除了享有本站注册用户的全部权力以外,版主还享有以下权力:

1、可按版块的实际情况定制订自己版块的版规,但版规需由管理员审核才能生效实施;
2、编辑、修改或删除自己版块内不合适的文章;
3、举行版内投票和组织版内各种合法活动;
4、推荐其他用户担任本版版主;

四、版主义务

1、鼓励新会员,照顾新会员;
2、表彰优秀帖子,及时加精;
3、积极帮助会员,引导会员进行交流;
4、策划组织版块的活动,提高会员的积极性;
5、及时有效地解决版块内出现的争论和纠纷,并加以正确引导;
6、经常与其他管理人员进行交流讨论,关心网站的发展;
7、及时发现和删除广告性质的、内容不妥或者恶意灌水的帖子;
8、对违反本网站制度的会员提出警告,并向总版主或管理员报告;
9、尽多地推广象山同乡网。

***提醒***

阅读本版的每份帖子,并对其中的部分进行回复,是版主的义务和责任!

做版主是很辛苦的,没有任何的报酬,还必须比他人付出更多努力与心血,你的辛苦换来的是大家对你的尊重以及论坛的繁荣,你的付出绝对是值得大家尊敬的!

感谢版主为象山同乡网做出的贡献。

===================

中国象山同乡网版主申请表

一、基本资料

◎ 会员帐号:
◎ 真实姓名:
◎ 联系电话:
◎ 联系地址:
◎ 职业及专长:
◎ 电子邮件:
◎ QQ/MSN:
◎ 自我评价:
◎ 教育背景:

二、论坛相关

◎ 你觉得象山同乡网的版主应该具有哪些特点:
◎ 欲申请哪版的版主:
◎ 你认为自己能胜任该版版主的详细理由:
◎ 面对网友的投诉或指责,你会怎么做:
◎ 你认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
◎ 你觉得如何更好的行使版主权利:
◎ 你是如何评价版主付出的辛苦劳动:
◎ 是否有过版主经历?哪些论坛:

这应该是什么?
凭海临风 发表于 2010-5-21 20:06 | 显示全部楼层
西里里糊涂快要清醒了~~
单身的日子就要来到~~
弹起我心爱的大苹果~~
炒起那可口的小菜肴~~~
丹丹 发表于 2010-5-21 20:24 | 显示全部楼层
是我们的工作没做到位,我们虚心接受你的质疑。是我们没有做好!
丹丹 发表于 2010-5-21 20:57 | 显示全部楼层
谢谢阿宇提出管理员的不足之处,感谢阿宇从注册来对同乡网的密切关注,同乡网就是需要像阿宇这样热忱的成员,共同把同乡网建设的更好!关于本贴提出的质疑是我们没有做好,让很多网友对这个版主产生疑问。我们暂时会空出这个位置。
伊人 发表于 2010-5-21 21:22 | 显示全部楼层
世事就怕“认真”~~
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-21 23:04 | 显示全部楼层
回复 8# 丹丹

我也是提出我 的个人看法,或许是有些狗拿耗子——多管闲事了,本应该是不错的版块,可是莫名其妙的出这么一措,我实在是看不惯!!!
   可能好多网友的质疑,其实TA们觉的事不关己,没有我这样的想法和做法!!可是我必须提出,这是我的本质所在,我一直认为同乡网是“公正,公平,还有些人情味的”,不像现在社会上的那样“污浊”!!
   社会需要广大老百姓的组成,乡网应该是需要广大乡网网民的支持,如果乡网一旦失去了人气,也就失掉了人心,那么乡网再改革也是一无是处的!!!

楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-21 23:09 | 显示全部楼层
回复 9# 霞思

谢谢霞思的评价,阿宇虽然没有 什么成就,也谈不上有什么文化(职高毕业)!!!但阿宇会好好做一个人的!!!!
还有你的中医理论我也非常欣赏的!!!大家一起努力,希望大家以后做什么事不要总是“歪'着做!!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-21 23:18 | 显示全部楼层
回复 10# 伊人

这个世界 往往是忠言逆耳 ,好听的话人人喜欢,不好听的人人唾骂~···
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-21 23:31 | 显示全部楼层
回复 7# 丹丹

如果同乡网的管理都有丹丹这样的虚心,同乡网有救了····
可人 发表于 2010-5-21 23:33 | 显示全部楼层
感谢你对团队提出的建议,我们本来就需要真诚的交流和沟通!!因为你对乡网有着浓厚的感情,你才会这么的在乎网内的气氛。
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-21 23:37 | 显示全部楼层
回复 15# 可人

有谁不希望'家"好的····