象山同乡网

新用户注册
搜索

(有意思)一位石浦老乡在相亲节目上引起“母愤”,大家都来评评。

老丹 发表于 2010-5-22 07:43 | 显示全部楼层

本来这就是一场“秀”,一场精心策划的大众娱乐秀。电视台目的在广告。女孩子目的在曝光率,也许通过这个找到场外的机会。男孩子吗,也该只是去玩玩的吧,不会真的是想去找可以和自己一辈子的女孩吧?如果是真想到那里去找到自己的真爱,还是尽早醒悟过来免得受伤。
农务人 发表于 2010-5-23 20:30 | 显示全部楼层
本来这就是一场“秀”,一场精心策划的大众娱乐秀。电视台目的在广告。女孩子目的在曝光率,也许通过这个找 ...
老丹 发表于 2010-5-22 07:43

丹哥说的也是大实话
哆菈B夢 发表于 2010-5-24 09:24 | 显示全部楼层
其实那些女的有意思么,一个个化妆化的,估计不化妆还见不得人呢,找男人都找到电视台了,唉,石因该直接揭穿他们的真面目,不要给主持人脸面
 楼主| 翁泡 发表于 2010-5-24 10:47 | 显示全部楼层
其实那些女的有意思么,一个个化妆化的,估计不化妆还见不得人呢,找男人都找到电视台了,唉,石因该直接 ...
哆菈B夢 发表于 2010-5-24 09:24

据事实,这些在台上的女的,绝大多数是托,而且,1号女嘉宾生活中是个“拉拉”(女同)。他们是电视台花钱请来制造话题的。
   本来就是场游戏。石磊被利用了。
依情 发表于 2010-5-31 14:16 | 显示全部楼层
好像他还想去参加非诚勿扰   希望不要再碰壁了  昨天我还听某人说 如果他说话正常点 估计还能抓个妞回石浦
白松 发表于 2010-6-8 21:01 | 显示全部楼层
后续:http://www.cztv.com/topic/xqwin/ ... 2010-06-0860443.htm

感觉越来越在出洋相了
 楼主| 翁泡 发表于 2010-6-9 10:22 | 显示全部楼层
后续:

感觉越来越在出洋相了
白松 发表于 2010-6-8 21:01

呃。。。。。。
陶子妖妖 发表于 2010-6-9 12:24 | 显示全部楼层
无语
张桂花 发表于 2010-7-27 01:44 | 显示全部楼层
还有“后续”?
简单的 发表于 2010-7-27 08:03 | 显示全部楼层
磊哥好标准的象山普通话啊!看了N期的非诚勿扰和恋爱亮起来,呵呵纯属娱乐!我倒觉得石磊很真诚,讲出了台上那些女嘉宾的心声,难道她们上台不就是为了找个有钱的人吗?如果石磊有一个亿,那些女人还不是争着往上靠了啊。怪就怪这个社会太现实了!曾经听一个男性朋友说过,婚姻不一定要有爱情,只要会过日子就OK了。
hzsch518 发表于 2010-8-2 23:39 | 显示全部楼层
石浦男人的洋相鬼.....有的话说的还实在,但是做为男人是不应该这样的,真的真的.