象山同乡网

新用户注册
搜索

周六包饺子喽~

可人 发表于 2010-5-22 13:01 | 显示全部楼层
不好意思,刚吃酒回到家,本来直接去电视塔山脚的,可刚才又是一阵雨,所以又折回来了。 爬山的事我们要明天看天气再说了。
爱冬己 发表于 2010-5-23 08:20 | 显示全部楼层
相当热闹。。。。
勿忘天堂 发表于 2010-5-23 08:52 | 显示全部楼层
pp
可人 发表于 2010-5-23 09:11 | 显示全部楼层

疯狂过后,我们继续各自的节奏!!

昨晚在大家共同的兴趣下,玩得很是尽心!!也很开心通过这次活动又认识了三位新朋友!!!
先来公布一下晚上的消费账单。(因为量贩处的空调实在太差,害我们坐得大汗淋漓,所以昨晚去了两个娱乐场地)

昨晚参与者名单如下:大明、错爱、咖啡雨、您在我心上、凡影、无所、丹丹(新人)、一一(新人)、雨后春笋、戒慧、宝贝莹儿、看淡一切(下半场100元)、蓝色的破屋顶(上半场30元)、可人

费用如下:小吃类 50元 ,量贩处 酒水210元,包厢100元。
宝丽金消费 酒水等总计1300元。
所收金额每人130元*13人=1690元

总收资1690元-消费1660元=余额30元。
按照一贯作风,将余款打入助学基金。

再次感谢参与的朋友们,感谢你们对我的信任与支持。感谢我们共同营造的快乐!!![/color]
可人 发表于 2010-5-23 09:15 | 显示全部楼层
也感谢王群哥和 美女朋友的友情客串!!!!
可人 发表于 2010-5-23 09:32 | 显示全部楼层
昨天最辛苦的是 错爱 伊人姐  咖啡雨  您在我心上  丹丹 依依 等。俺们吃的饺子都是他们操心制作而成滴。
俺在努力了三个之后,被他们‘残忍’的轰出局。因为包得实在对不起观众。有一个都成小雏菊了。
错爱 发表于 2010-5-23 13:25 | 显示全部楼层
心上 昨天包得最多  吃的最多的
成根 发表于 2010-5-23 15:14 | 显示全部楼层
昨天最辛苦的是 错爱 伊人姐  咖啡雨  您在我心上  丹丹 依依 等。俺们吃的饺子都是他们操心制作而成滴。
...
可人 发表于 2010-5-23 09:32

无图无真相!
寶貝瑩兒 发表于 2010-5-23 16:37 | 显示全部楼层
好上PP啦。。。。。。。。
MichaelChen 发表于 2010-5-23 21:17 | 显示全部楼层
你们搞什么啊!说的热闹无比,怎么也得上些片片吧!
勿忘天堂 发表于 2010-5-24 12:56 | 显示全部楼层
缺少最真实的证据·····
还需要等多久呢·呢···?
雨点 发表于 2010-5-24 13:17 | 显示全部楼层
回复 1# 伊人

星星在房间里干嘛
無所 发表于 2010-5-24 19:22 | 显示全部楼层
晕,这么少的?
雨点 发表于 2010-5-31 13:39 | 显示全部楼层
回复 103# 無所

低调点好!
海之蓝 发表于 2010-6-16 19:28 | 显示全部楼层