象山同乡网

新用户注册
搜索

第一届“永成”杯象山人在上海桌球邀请赛 精彩记录

锦麟 发表于 2010-4-18 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月17日下午1点30分,第一届“永成”杯象山人在上海桌球邀请赛在上海南方商城桌球馆举办  锦麟用手中的相机精彩记录了其中的精彩瞬间。
IMG_2240.JPG IMG_2241.JPG IMG_2244.JPG IMG_2245.JPG IMG_2231.JPG IMG_2219.JPG IMG_2235.JPG IMG_2218.JPG IMG_2216.JPG IMG_2239.JPG IMG_2209.JPG IMG_2207.JPG IMG_2206.JPG IMG_2200.JPG IMG_2198.JPG IMG_2197.JPG IMG_2201.JPG IMG_2193.JPG IMG_2227.JPG IMG_2223.JPG IMG_2224.JPG IMG_2226.JPG IMG_2222.JPG IMG_2221.JPG IMG_2220.JPG IMG_2214.JPG IMG_2208.JPG IMG_2210.JPG IMG_2211.JPG IMG_2213.JPG IMG_2205.JPG IMG_2204.JPG IMG_2203.JPG IMG_2202.JPG IMG_2236.JPG IMG_2228.JPG IMG_2246.JPG IMG_2315.JPG

本次邀请赛的精彩视频也将于近期上传。要视频节目的朋友,请在群里留言,索取。
视频节目有三个版本:A版本(原始素材版本,未剪辑)  B版本(正式节目版本)  C版本(搞笑版)  在网上上传的将会是B版本。
MichaelChen 发表于 2010-4-18 09:00 | 显示全部楼层
看得眼晕!
寶貝瑩兒 发表于 2010-4-18 09:29 | 显示全部楼层
看得眼晕!
MichaelChen 发表于 2010-4-18 09:00

同感,,呵呵。。。
第一名谁啊
兮是真宝 发表于 2010-4-18 09:37 | 显示全部楼层
做眼保健操去
MichaelChen 发表于 2010-4-18 09:42 | 显示全部楼层
我怀疑是不是我高度近视了!
勿忘天堂 发表于 2010-4-18 09:53 | 显示全部楼层
我怀疑是不是我高度近视了!
MichaelChen 发表于 2010-4-18 09:42

同感
翁泡 发表于 2010-4-18 10:36 | 显示全部楼层
兄弟,你的相机可以光荣退役了,呵呵
我前天一夜无眠,昨天晚上回到家37度9,发着低烧。现在嗓子完全“失声”,这是最折磨我的一次聚会。
白松 发表于 2010-4-18 10:38 | 显示全部楼层
锦麟喝醉后拍的?都成两人影了,哈哈
知秋 发表于 2010-4-18 12:21 | 显示全部楼层
看的有点累
E缘 发表于 2010-4-18 12:36 | 显示全部楼层
高度近视了
寶寶 发表于 2010-4-18 13:16 | 显示全部楼层
锦麟你也太有才啦n
寶寶 发表于 2010-4-18 13:17 | 显示全部楼层
 楼主| 锦麟 发表于 2010-4-18 16:19 | 显示全部楼层
这个相机影像拍摄倒是很好,大家可以拭目以待它的摄像效果
翁泡 发表于 2010-4-18 18:02 | 显示全部楼层
我觉得照片可以取名为“人鬼情未了”系列
大海 发表于 2010-4-18 19:29 | 显示全部楼层
这个相机影像拍摄倒是很好,大家可以拭目以待它的摄像效果
锦麟 发表于 2010-4-18 04:19 PM

I服了U。