象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

行走中的生活[更新川北阆中古城]

Bigman 发表于 2010-4-30 08:58 | 显示全部楼层
我总觉得清清的照片色彩是最漂亮的,角度也很美,比所谓的专业摄影人强多了,还自以为处理一下就是专业了.哈哈,幼稚!考虑以后要弄个清清一样的NIKOA,呵呵,不过不会象清清一样敬业.
 楼主| 清清世界 发表于 2010-4-30 19:42 | 显示全部楼层
回复 31# Bigman

跟老林这户外精神我还差的远着呢.努力向你学习!!
 楼主| 清清世界 发表于 2010-5-4 18:09 | 显示全部楼层
今天是农历十二月二十四
想家了,回家过年喽!

穿破云层,穿越大山.
DSC_0006 副本副本.jpg
 楼主| 清清世界 发表于 2010-5-4 18:35 | 显示全部楼层
过完年,再一次回到我重庆的家.
DSC_0023 副本.jpg

这次重庆只是经过,只停留一天,即出发赶往南充.再到达阆中

阆中在我到达南充前其实压根还不知道有这样的一个古城,后来经过在南充的几天了解.知道阆中和丽江.平遥.歙县为中国的四大古城.

阆中古城属三国时期军事重地,国家级历史文化名城,毗邻嘉陵江中部,古镇就在江边,沿江旅游带已经建设的非常成熟,走不完的明清民居和古街道,享受不完的川北美食,时时被感动着的淳朴、厚道的川民,一切都感觉那样亲切.
从南充出发到达阆中需时二小时左右车程,到达已接近七点,马不停蹄找到大概古城的位置即杀之.

夜逛阆中城
DSC_0043 副本.jpg

DSC_0061 副本.jpg

DSC_0063 副本.jpg

DSC_0066 副本.jpg

DSC_0068 副本.jpg

DSC_0069 副本.jpg

一早起来,看看我昨晚住的旅舍.
DSC_0072 副本.jpg

出门了
DSC_0077 副本.jpg

DSC_0092 副本.jpg

背起书包上学堂
DSC_0098 副本.jpg

很快来到嘉陵江边,看的出这位大姐生意不错
DSC_0107 副本.jpg

另一边正晨练
DSC_0109 副本.jpg

城内的人们
DSC_0110 副本.jpg

登高望远.
DSC_0117 副本.jpg

DSC_0130 副本.jpg

很少见的三八大杠
DSC_0149 副本.jpg

来到张飞庙
DSC_0170 副本.jpg

DSC_0173 副本.jpg

中天楼
DSC_0183 副本.jpg

伤心凉粉,不知吃了会不会更伤心
DSC_0203 副本.jpg
金窝 发表于 2010-5-6 12:09 | 显示全部楼层
图片应该有处理的,哈哈,只是处理的比较适度而已呀