象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

【连载】大话狗屁

成根 发表于 2010-3-29 16:34 | 显示全部楼层
另,农务人今天也抓狂一把。乡网有不少所谓艺术爱好者,名曰爱好其实狗屁不懂。今天就算开坛讲法: ...
农务人 发表于 2010-3-29 15:23

分析深刻透彻,学习啦!
石屋山人 发表于 2010-3-29 16:35 | 显示全部楼层
回复  六株头

前个狗屁贴好像说明对艺术关心的人不少,本想在同乡网做点功积点德,让有缘者不沉迷其 ...
农务人 发表于 2010-3-29 14:47

哈哈,毕竟是农务人,人的心境就是比牛猪等动物高出许多。

谁有看到田间忙碌的农务人沉迷于甚么形式上的所谓艺术吗?锄头一荷,犁耙一耕,出来的就是最原生态的艺术。什么叫艺术?没有一个标准,放下了心中的所谓艺术态,忘掉了“艺术”之概念,不着于相,万象皆化零,自然就是艺术。
石屋山人 发表于 2010-3-29 16:46 | 显示全部楼层
什么叫艺术?

答:吃有艺术,穿有艺术,打坐有艺术,而老和尚与你们这一帮人最没有资格可谈的是“性的艺术”,因为出家了,就不能有性生活,老僧虽然是一位伟大的“禅道艺术家”,却永远成不了一位著名的“性爱艺术家”,悲哉,哀叹!
石屋山人 发表于 2010-3-29 16:48 | 显示全部楼层
只看不出声!
MichaelChen 发表于 2010-3-29 16:05

只看不出声 ,自然已出声
石屋山人 发表于 2010-3-29 16:49 | 显示全部楼层
不说了 同乡网又不发薪水
农务人 发表于 2010-3-29 15:44

这个人太重钱,成不了艺术家
 楼主| 农务人 发表于 2010-3-29 16:52 | 显示全部楼层
回复 31# 成根

成老哥辛苦,费了那么多功夫帮我把段落标点分清了,农务人只图自己痛快倒是没顾及各位看官感受了。多谢老哥
石屋山人 发表于 2010-3-29 17:03 | 显示全部楼层
另,农务人今天也抓狂一把。乡网有不少所谓艺术爱好者,名曰爱好其实狗屁不懂。今天就算开坛讲法: ...
农务人 发表于 2010-3-29 15:23

三流艺术家一看到美女,就想到性!
二流艺术家一看到美女,就想到爱!   
一流艺术家一看到美女,就想这美女的肠子里一定裹着粪与臭屁!

所以说俺山人才是伟大的一流艺术家,因为出家了,所以阿弥陀佛,性爱被佛给剥夺了
 楼主| 农务人 发表于 2010-3-29 17:13 | 显示全部楼层
回复 37# 石屋山人

哈哈哈 说的好,不过我想一流的艺术家看到美女就是觉得这个美女真漂亮是一道好风景
石屋山人 发表于 2010-3-29 17:17 | 显示全部楼层
回复  六株头

前个狗屁贴好像说明对艺术关心的人不少,本想在同乡网做点功、积点德,让有缘 ...
农务人 发表于 2010-3-29 14:47

你放狗屁他怎么理解?你放一只“母猪屁”他保证一溜小跑地过来,不但理解了,而且会“哼哼哧哧”地一边闻着,一边徘徊在东谷湖畔自言自语地:“啧啧,这屁透鲜的,味道好极了!”
石屋山人 发表于 2010-3-29 17:20 | 显示全部楼层
回复  石屋山人

哈哈哈 说的好,不过我想一流的艺术家看到美女就是觉得这个美女真漂亮是一道好风 ...
农务人 发表于 2010-3-29 17:13

看来你太墨守成规了,也成不了一流,你要无规距的话,一流不算什么?你会成为“无流的艺术家”!
 楼主| 农务人 发表于 2010-3-29 17:24 | 显示全部楼层
看来你太墨守成规了,也成不了一流,你要无规距的话,一流不算什么?你会成为“无流的艺术家”!
石屋山人 发表于 2010-3-29 17:20

农务人还是修为有限,家里缺粮种田要紧啊
石屋山人 发表于 2010-3-29 17:42 | 显示全部楼层
回复  石屋山人

哈哈哈 说的好,不过我想一流的艺术家看到美女就是觉得这个美女真漂亮是一道好风 ...
农务人 发表于 2010-3-29 17:13

老和尚一看到美女,哎呀,老虎来了,童子功难保了,还是“阿弥陀佛”,闭目珈坐,心中默念“有失必有得。。。有失必有得。。。。”,失去了性爱的一世痛快,却得到了一位名垂千古的”禅道艺术家”,想想,哈哈,还是值的
六株头 发表于 2010-3-29 18:29 | 显示全部楼层
怎么感觉有牛屁的味道、、、、、
 楼主| 农务人 发表于 2010-3-29 18:43 | 显示全部楼层
老和尚一看到美女,哎呀,老虎来了,童子功难保了,还是“阿弥陀佛”,闭目珈坐,心中默念“有失 ...
石屋山人 发表于 2010-3-29 17:42

只要情投意合男欢女爱有何不可
远风 发表于 2010-3-29 21:25 | 显示全部楼层
三流艺术家一看到美女,就想到性!
二流艺术家一看到美女,就想到爱!   
一流艺术家一看到美女, ...
石屋山人 发表于 2010-3-29 17:03

“石屋山人”二句不离美女 、三句不离性爱! 穿上马甲也原形毕露 。