象山同乡网

新用户注册
搜索

宁波雅戈尔动物园岂能如此对待动物 ?

泽西 发表于 2010-3-22 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
动物也有感情也有思维,宁波雅戈尔动物园如此对待园里的大象,让我们这些初次到动物园游览的游客大跌眼镜。如果给园里的领导也套上这么一副脚链,试问有何感想 ?希望宁波雅戈尔动物园的领导给个说法。可怜的大象!!!
寶貝瑩兒 发表于 2010-3-22 21:58 | 显示全部楼层
可怜
勿忘天堂 发表于 2010-3-22 22:08 | 显示全部楼层
这是为什么呢 ,有没有问过那里的工作人员,真可是虐待大象呀 ···
他山之石 发表于 2010-3-22 22:17 | 显示全部楼层
对动物来说也许这是不应当的,可这也要看是在什么情况下的动物,在大自然中是残酷的,可动物园就不一样了吧。也许这个动物园对动物来说,就如人类对监狱一样。人为什么会到监狱去?动物为什么会到动物园去?人去是违反了当局的法规,动物呢?也许也是违反了自然的规则——见到有人来抓为什么不快跑呢?反正,动物进了动物园,那就是只有认命了。不要去可怜这头象了,人也是这样的,在不适合自己的环境中,小小一根铁链就能把你控制,可能这样的象也不用去自己觅食的,也许他正享受着呢!虽然我们看上去他已经很不象一只健康的象了,也许他自己却不这样认为!
天涯海客 发表于 2010-3-22 22:44 | 显示全部楼层
本来让它们背井离乡关在动物园里就不应该。
木木夕 发表于 2010-3-23 08:13 | 显示全部楼层
好可怜呀
yanyueer 发表于 2010-3-23 20:56 | 显示全部楼层
怎么一下子爆出这么多虐待动物的事啊?
白松 发表于 2010-3-23 21:27 | 显示全部楼层
要是动物保护协会的知道了 ,宁波雅戈尔动物园肯定要吃官司的。
無所 发表于 2010-3-24 19:56 | 显示全部楼层
会不会有什么原故啊?LZ问清楚了?