象山同乡网

新用户注册
搜索

2010.3.21千丈岩环保公益活动

农村人 发表于 2010-3-21 23:35 | 显示全部楼层
你们都是好样的
蔡启发 发表于 2010-3-21 23:44 | 显示全部楼层
敬个礼--学习你
戒慧 发表于 2010-3-22 07:22 | 显示全部楼层
晕,我电脑不知道什么时候,图片看不见了!加分也加不了!
老同学,你也在啊!真的不北漂了啊?还是暂时在家里休息啊!
读你 发表于 2010-3-22 08:28 | 显示全部楼层
晕,我电脑不知道什么时候,图片看不见了!加分也加不了!
老同学,你也在啊!真的不北漂了啊?还是暂时在 ...
戒慧 发表于 2010-3-22 07:22

和尚  我每次都只看到你在独自碎碎念
毛毛 发表于 2010-3-22 08:32 | 显示全部楼层
学习!
六株头 发表于 2010-3-22 08:39 | 显示全部楼层
回复  暖暖的风

我没有 什么 的,大家都是 为公益,为环保!路远点不算什么的,其实我回家还赶的 ...
勿忘天堂 发表于 2010-3-21 22:32

其实你家村子污染的比山上肯定严重的多、、、、、
你在干什么、、、、、
应该思考点什么、、、、、
戒慧 发表于 2010-3-22 08:48 | 显示全部楼层
和尚  我每次都只看到你在独自碎碎念
读你 发表于 2010-3-22 08:28

晕,我在跟我的老同学,乡网名人,西楼大人说话好否!!!
jackyang 发表于 2010-3-22 08:57 | 显示全部楼层
赞美,送花~
读你 发表于 2010-3-22 09:40 | 显示全部楼层
被污染的环境  又岂是仅凭我们几个就可以去改善的  我自认为是没那么伟大的    之所以选择千丈岩  而忽视了身边的垃圾  我觉得对我而言  就是勇气吧  如果不是有海浪和同乡网发起  我是不会去做的   做好事也是需要勇气的  否则就会被人家以为很矫情很做作的.  有这么个组织   而去选择加入  对我们而言 并不困难  但是请不要认为那是在作秀  也许那只是因为有很多朋友一起参与  有一种团结的精神  让我们在劳动中  感觉到了快乐吧    身边有很多我们力所能及的  也有很多我们无法改变的  但是  我们都有选择 去做或不去做的权利
他山之石 发表于 2010-3-22 09:50 | 显示全部楼层
话说很久很久以前,有个人很喜欢炫耀,他有什么东西都想让人知道,他刚做一张新床,可能就是那种老式红木雕花的那种吧,可这床是放在卧室的啊,一般客人也看不到,如何办呢?他就装病,好让别人来探望时见识见识他好床。他的一个亲家知道了,他也正好做了一条漂亮的裤子,正想让那亲家看看呢?于是来到“病亲家”床前,先摆了不少造型,抖抖脚,翘翘腿的,慢慢坐下才问道:请问亲家是何病啊?那亲家说:我的病和你的病一样的啊!
    我咋这里也讲笑话啊
秋蚕的丝 发表于 2010-3-22 10:00 | 显示全部楼层
被污染的环境  又岂是仅凭我们几个就可以去改善的  我自认为是没那么伟大的    之所以选择千丈岩  而忽视了 ...
读你 发表于 2010-3-22 09:40

MM说得太好啦
秋蚕的丝 发表于 2010-3-22 10:03 | 显示全部楼层
话说很久很久以前,有个人很喜欢炫耀,他有什么东西都想让人知道,他刚做一张新床,可能就是那种老式红木雕 ...
他山之石 发表于 2010-3-22 09:50

石头讲笑话的水平不一般嘛
成根 发表于 2010-3-22 10:07 | 显示全部楼层
清洁家园,义不容辞;
弘扬正气,责无旁贷!
秋蚕的丝 发表于 2010-3-22 10:08 | 显示全部楼层
晕,我在跟我的老同学,乡网名人,西楼大人说话好否!!!
戒慧 发表于 2010-3-22 08:48

难道你不知道西楼大人是谁请来的嘛
勿忘天堂 发表于 2010-3-22 10:35 | 显示全部楼层
其实你家村子污染的比山上肯定严重的多、、、、、
你在干什么、、、、、
应该思考点什么、、、 ...
六株头 发表于 2010-3-22 08:39

谢谢六大师的 提醒,你不说 我还 不知道呢 ,原来我家村子的环境和垃圾问题很严重呀!六大师你有心了,人在丹城,心还惦记着我家村里的 事,貌似对 我们村庄的污染很了解呀!!我先代表我 村里的的 村民谢谢六大事的关心了!!!
  也许六大师说的对,我 自己村庄的 污染都不 去好好做,还舍近求远的 跑到丹城去捡垃圾,貌似有点在 做秀之嫌,我 去 的不是捡垃圾,是瞎玩的!!!今天早上我 经六大师的 提醒,我去看了一 下村庄的环境,果然很“严重”,由于我们村是 渔村,难免船多人杂,这里的人没有 什么讲素质的,都是 大老爷们,粗着呢,到处可见随处被丢弃的垃圾!!还好我们这里的 妇女们吃了没事干,把自家门前的 垃圾都扫的 干干净净的;还有我们也都比较懒,垃圾都是顾环保工人每天清理一次的。其实吧,我觉的我村庄里说不 上干净,但也 是看的过去,毕竟农村的比不了大城市来的干净,农村的那 些人也比不了那些有文化,有才华的城市人!!
   怎么说呢,我 会努力考虑我家村子污染的事,有劳六大师的 提醒,铭记于心了!!还有我希望六大师如果有空余时间的话,欢迎来我村庄参观和指点~~~~