象山同乡网

新用户注册
搜索

2010.3.21千丈岩环保公益活动

暖暖的风 发表于 2010-3-21 19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午1:30,我们一行人准时相约在千丈岩进行“沿途收拾垃圾环保公益活动”。
下面我来记录我们今天一行人的工作过程。

我们上山喽,趁着空隙,赶快聊聊天,呵呵!

西楼

他山之石

读你

秋蝉的丝 工具罢了工,小样,看我不修理修理你!

真正的环保 “小” 卫士

半山凉亭处,真的好脏,尽管旁边就是垃圾桶,那些个爬山的人还是把果皮垃圾扔的到处都是,
可苦了我们的勿忘天堂,我扫,我扫,我扫扫扫,终于凉亭恢复了干净的面貌。

沿途的插曲,看到一只硕大的狗,吓的我忙往旁边躲。

秋蝉的丝意外的收获,说是什么野菜,味道超好,惹的我们差点就跟着她回墙头吃野菜去了。

运垃圾下山喽,满满五大袋的垃圾啊,真累!!

海客的宝马把垃圾载到它该去的地方

累虽累,但一想到被我们清理过后干净的山道,我们还是很高兴。
好了,今天的活动就到此结束了,拖着酸酸的脚,回家吃饭了。
成根 发表于 2010-3-21 20:05 | 显示全部楼层

根据海浪队长的安排:“秋蚕的丝与暖暖的风一组,每月第3周。”
      获悉,今天下午有7名会员参加环保活动(不包括暖暖的风5岁的儿子),另外5人是:天涯海客、他山之石、西楼、勿忘天堂和读你。
      尤其是秋蚕的丝、勿忘天堂、读你专程从墙头、高塘岛、定塘赶到丹城,可敬可佩!亦相当于射虎群举行一次集体活动。
淡紫的傍晚 发表于 2010-3-21 20:05 | 显示全部楼层
赞一个,你们都是好样的
勿忘天堂 发表于 2010-3-21 20:10 | 显示全部楼层
速度真快,这么点时间就整理好照片了,辛苦了···
 楼主| 暖暖的风 发表于 2010-3-21 20:12 | 显示全部楼层
回复 2# 成根

读你,秋蚕的丝,勿忘天堂都不是丹城的,尤其是勿忘天堂大老远的从高塘赶上来,就是为了参加这环保活动,真的是很让人感动,我们都怕他赶不上回家的车了。
他山之石 发表于 2010-3-21 20:15 | 显示全部楼层
我觉得我们这样做不在于一次捡了多少,而是要让有乱垃圾的人看到,让他们不好意再乱扔,这样才能从根本上解决问题。但是,这也断了我登山减肥的机会
charry 发表于 2010-3-21 20:16 | 显示全部楼层
报道及时,大家辛苦了.
天涯海客 发表于 2010-3-21 20:31 | 显示全部楼层
回复 2# 成根

其实我没参加垃圾清理活动,因为走不开,后来快结束的时候才去接了一下。
秋蚕的丝 发表于 2010-3-21 20:36 | 显示全部楼层
根据海浪队长的安排:“秋蚕的丝与暖暖的风一组,每月第3周。”
      获悉,今天下午有7名会 ...
成根 发表于 2010-3-21 20:05

希望海浪队长能把我俩的名字改成射虎群
  射虎群一组,每月第3周
沧海明月 发表于 2010-3-21 21:08 | 显示全部楼层
为公益事而做,公德无量
成根 发表于 2010-3-21 21:55 | 显示全部楼层
希望海浪队长能把我俩的名字改成射虎群
  射虎群一组,每月第3周
秋蚕的丝 发表于 2010-3-21 20:36

发扬团队精神,好!
x.z 发表于 2010-3-21 22:14 | 显示全部楼层
不错 各位辛苦。。。(*^__^*) 嘻嘻……
勿忘天堂 发表于 2010-3-21 22:32 | 显示全部楼层
回复 5# 暖暖的风

我没有 什么 的,大家都是 为公益,为环保!路远点不算什么的,其实我回家还赶的上吃晚饭的,下次若有时间,还是会很高兴和大家一起去收拾垃圾的~~~
老丹 发表于 2010-3-21 23:04 | 显示全部楼层
这环保公益的风,暖人心扉!
心有小芳 发表于 2010-3-21 23:17 | 显示全部楼层
做为射虎群群员,我没能从杭州赶过来,实在很不好意思,,,,,,我在杭州远程支持你们,希望以后有机会回象山能来参加这样的公益活动,各位群友辛苦了。