象山同乡网

新用户注册
搜索

元宵节天长岩环保见闻

六株头 发表于 2010-3-1 16:33 | 显示全部楼层
让我抬肯定没问题,我抬到半路你准备好把我抬下来就行!
    乡网的朋友们着实不容易,农务人 ...
农务人 发表于 2010-3-1 16:04

你以为我喜欢这活动,在可人的帖子里我明确声明我是反对这爱心活动
昨天我还和茉莉说这是在某个角度来说是在给富人家院子里扫垃圾,因为锻炼的人都是有钱的人。
穷人一天到晚工作已经累得抬不起脚
早上起来体力能不能支撑到下班都是未知数、、、、、
还爬什么山

我是感觉可人她们的爱心付出很过意不去,然后承接了制作垃圾桶的业务
没有想到
安装的业务也承接上了

又被人家笑肤浅了
六株头 发表于 2010-3-1 16:35 | 显示全部楼层

下次叫可人组织都龙泽名园、或者到环保局捡垃圾、、、、、
看牛人 发表于 2010-3-1 16:37 | 显示全部楼层
让我抬肯定没问题,我抬到半路你准备好把我抬下来就行!
    乡网的朋友们着实不容易,农务人 ...
农务人 发表于 2010-3-1 16:04

我也这样认为,尽管那天我去诗社开会最终没来,如果来的话,我也是为兄弟们来的,不是为这麻木而无环保意识的象山政府来的,出我这微渺的力量挽回不了什么,我们最终的目的是怎样去唤醒某些主官部门及随意损坏公物之辈们麻木的心,试看象山多少生态风景在破坏,看牛人很不自量力,一上论坛就发过许多帖子呼吁,哈哈,谁会来理我一个乡下看看牛的人?

请问政府有关领导,对比这一群可爱的网友们微薄的奉献,你们“启发”了什么?  
六株头 发表于 2010-3-1 16:44 | 显示全部楼层
很感动,这帮同乡网的兄弟们!
一幅幅看下来,心里莫名有些自惭,因为我没去,中途还向六猪头 ...
看牛人 发表于 2010-3-1 15:43

对滴,可是你打电话给我的时候
我和翁泡两人累躺在台阶上,上气不接下气
再加上当时吃外卖、还是吃饭店?吃什么都未定
你说我能温柔地答应

没有骂你也已经不错了
暖暖的风 发表于 2010-3-1 16:45 | 显示全部楼层
这可人这死丫头下次再揽这种苦力活
你一个人去哭、、、、、
六株头 发表于 2010-2-28 15:55

刀子嘴豆腐心,呵呵。幸苦你们了
六株头 发表于 2010-3-1 16:48 | 显示全部楼层
牢骚管牢骚

但是参与这活动,不管怎样累
不悔
农务人 发表于 2010-3-1 16:54 | 显示全部楼层
你以为我喜欢这活动,在可人的帖子里我明确声明我是反对这爱心活动
昨天我还和茉莉说这是在某个 ...
六株头 发表于 2010-3-1 16:33

兄弟,我可从没说过你肤浅哦 如果家乡人都有你的觉悟你就不用那么累了,兄弟确实是敬佩你的  你看你人缘好、心地好、关键是体力好
六株头 发表于 2010-3-1 16:59 | 显示全部楼层
我肤浅得只能付出体力呀
农务人 发表于 2010-3-1 17:03 | 显示全部楼层
我肤浅得只能付出体力呀
六株头 发表于 2010-3-1 16:59

值得!累了我一个唤醒千万个
看牛人 发表于 2010-3-1 17:04 | 显示全部楼层
猪头,你还得感谢可人,让你做了一次一辈子可以骄傲的事,那时面对你的儿孙们讲起这个故事来,可不要结巴哦

顺便说句悄悄话:“到时让我也说说进去,好否?”
农务人 发表于 2010-3-1 17:10 | 显示全部楼层
猪头,你还得感谢可人,让你做了一次一辈子可以骄傲的事,那时面对你的儿孙们讲起这个故事来,可不要结巴哦 ...
看牛人 发表于 2010-3-1 17:04

说的时候千万别要说有个叫农务人的光说不练哦,
看牛人 发表于 2010-3-1 17:42 | 显示全部楼层
猪头,有一天,你躺在藤椅上晒着太阳,对你儿孙们讲起这件好事时,你千万千万不要忘了我,好吗?也顺便说起我这个看牛人哦,如果到时你讲故事结巴得太历害,讲不下去的话,你就唱起来吧:

从前有个网,
名叫同乡网,
哪里许多人,
世界各地忙,
美国有老丹,
北京有老K,
最抖看牛人,
无才却瞎狂。
骂我是猪头,
笑我象蟑螂。
蓝般做好事,
又来瞎嚷嚷。
一人还不够,
组团来忽悠。
叫来农务人,
给我两锄头。
问问儿孙们:
气愤不气愤?
怒力读好书,
不做农务人。
宁愿坐兵舰,
莫当看牛人。
六株头 发表于 2010-3-1 17:50 | 显示全部楼层

这垃圾桶模具本来是为东谷湖景区制作的
后来景区感觉不够豪华,乡下味太浓所以放弃
做了3个模具
他们可能还没有给我手工费

这次能制作出来并且能安装在那山路上,色彩和造型对周边环境也比较适应,实乃一种欣慰
制作的水泥质量应该不错
可能真的有100多斤
哈哈
你们俩要不试试
隐居 发表于 2010-3-1 18:23 | 显示全部楼层
又一个小小的问题·这个垃圾装满了,会有人去处理麽????
竹林清风 发表于 2010-3-1 19:53 | 显示全部楼层

晕!我看了半天怎么没发现这垃圾桶的漏水孔有没有啊,万一没有或安装的不好堵了就惨了,接了雨水加上垃圾天一热会很臭的。
(哦是有的)