象山同乡网

新用户注册
搜索

元宵节天长岩环保见闻

山鹰猎狐 发表于 2010-3-1 12:47 | 显示全部楼层
辛苦了
vinpoo 发表于 2010-3-1 13:06 | 显示全部楼层
山雾浓,很闷吧!各位辛苦!!
沧海明月 发表于 2010-3-1 13:16 | 显示全部楼层
为千丈岩的清洁奉献爱心和挥洒汗水的乡亲们辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
焦外 发表于 2010-3-1 13:55 | 显示全部楼层
holly 发表于 2010-3-1 14:15 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们~~~你们辛苦了~~
兮是真宝 发表于 2010-3-1 14:28 | 显示全部楼层
惭愧
我真是忘了
但听说几个倒下了
先愍 发表于 2010-3-1 14:29 | 显示全部楼层
这个6
近水楼台先得月
得了便宜还卖乖
辛苦 辛苦
有心補苦
一根葱 发表于 2010-3-1 14:51 | 显示全部楼层
为你们而自豪
象山的环保局应该聘请你们。。。
不知道干嘛的
六株头 发表于 2010-3-1 15:09 | 显示全部楼层
看不出来哦都很牛  那桶桶不会雇人抬的吧
农务人 发表于 2010-3-1 11:35

我这里还有一两个垃圾桶
下次你和老牛抬给我看看:sleepy:
哈哈
看牛人 发表于 2010-3-1 15:43 | 显示全部楼层
我这里还有一两个垃圾桶
下次你和老牛抬给我看看
哈哈
六株头 发表于 2010-3-1 15:09

很感动,这帮同乡网的兄弟们!
一幅幅看下来,心里莫名有些自惭,因为我没去,中途还向六猪头讨饭吃,当然六猪头心里不平衡,一点也不客气,没答应我。 不过比起那阿宝来,牛还是很有义气的,为了想去千丈岩给你猪头去当拉拉队,我推了诗社开会好几次,推不掉,事先向你请了假,在诗社开会的一上午,心里老想溜出来过来看一下,熬不住后,终于不管许多领导们在场讲话,拉开一扇窗,探出半个身子给你打电话,问问情况,也顺便想与兄弟们一道吃饭(当然我知道政协已在象山宾馆为我们准备了两桌),想想牛虽然没过去出力,但也应该很有心了,猪头,你讲是否?
农务人 发表于 2010-3-1 16:04 | 显示全部楼层
我这里还有一两个垃圾桶
下次你和老牛抬给我看看
哈哈
六株头 发表于 2010-3-1 15:09

让我抬肯定没问题,我抬到半路你准备好把我抬下来就行!
    乡网的朋友们着实不容易,农务人也深有感触。不过话说回来,也许我没资格来说,不过农务人是个直性格,不吐不快,保护环境是我们每个人的社会义务与应尽责任,可是我们的社会毕竟是个组织严密的大团体,保护环境这一块难道非要乡网这个民间团体来做吗?其实除了千丈岩我们还得看到还有更多的地方环境比这更糟!那些百丈岩、万丈岩又该怎么办?政府的环保部门如果是聋子的耳朵那么希望这次行动是一次无言的呐喊,但愿
这次行动就像是星星之火能让家乡的环保事业遍地开花  ~~~~~~
MichaelChen 发表于 2010-3-1 16:17 | 显示全部楼层
    乡网的朋友们着实不容易,农务人 ...
农务人 发表于 2010-3-1 16:04

兄弟言之有理啊!
作为我们普通人,我们只能做一些力所能及的事,做一些能让我们快乐的事情!
至于其他的,我想大家都明白,“无奈”二字!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-3-1 16:20 | 显示全部楼层
后来知道:这位是县委办公窒主任,拎着沙灰桶。这位置己达山顶百分之七十

可人 发表于 2010-3-1 16:23 | 显示全部楼层
    乡网的朋友们着实不容易,农务人 ...
农务人 发表于 2010-3-1 16:04

确实,毕竟我们的力量实在太渺小!政府对于更多的公共场所确实需要提供必要的环保措施与落实工具到位!!!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-3-1 16:31 | 显示全部楼层
这位女士是具粮贸局付局长、把自己的桶抬了一桶水上来供安装用、原来他她们每星期都去山上早锻炼、今天正好赶上、一起做点好事!