象山同乡网

新用户注册
搜索

元宵节天长岩环保见闻

勿忘天堂 发表于 2010-2-28 14:16 | 显示全部楼层
[同乡网乡亲们,辛苦了,向志愿者致敬
行走光影 发表于 2010-2-28 14:45 | 显示全部楼层
今天的活真的很累,不过更多的是开心。还有今天幸亏上海区的几个帅哥的支持,不然今天的安装垃圾桶还真可能搞不好,希望以后有更多的人参加,而不是吃喝人一堆,干活没人。 别说我话多,这都是事实。
秋蚕的丝 发表于 2010-2-28 15:06 | 显示全部楼层
向志愿者致敬
向参加者致敬
我心狂野 发表于 2010-2-28 15:34 | 显示全部楼层
致敬
六株头 发表于 2010-2-28 15:55 | 显示全部楼层
这可人这死丫头下次再揽这种苦力活
你一个人去哭、、、、、
危言耸听 发表于 2010-2-28 16:08 | 显示全部楼层
几天没上网,10年的1号工程完工了?各位辛苦!
戒慧 发表于 2010-2-28 16:11 | 显示全部楼层
这可人这死丫头下次再揽这种苦力活
你一个人去哭、、、、、
六株头 发表于 2010-2-28 15:55

大师,我看你是刀子嘴,豆腐心。看看可人斑竹都这么靠靠你的份上,你肯定心软。
天涯海客 发表于 2010-2-28 16:47 | 显示全部楼层
各位辛苦,本来打算也去出份力的,有事没去成。
On_drunk 发表于 2010-2-28 17:39 | 显示全部楼层
不错啊,致敬,向你们学习
MichaelChen 发表于 2010-2-28 18:13 | 显示全部楼层
参加的人怎么这么少?
六株头 发表于 2010-2-28 18:57 | 显示全部楼层
你吗
跑到外面
阿宝嘛可能又去什么地方看风水

害得我现在两条腿还抖擞、、、、、
昨晚在师父家吃晚饭
回来后喉咙严重发炎、昨晚基本没睡好
6点半起床,7点准时装垃圾桶上车
可怜几个小网友个个都累倒这条山路上

MichaelChen 发表于 2010-2-28 19:42 | 显示全部楼层
呵呵!没办法,工作还是要放在第一位的!
但是这么少人参加确实是个问题,看来我们的号召力还是不够啊!以后要加强!
你们确实辛苦,拌沙灰、拎上山、固定,确实受累了!
再次真心的说一句,参与昨天活动的诸位辛苦了!为你们的爱心喝彩!
浪潮 发表于 2010-2-28 22:06 | 显示全部楼层
向环保志愿者致敬!
可人 发表于 2010-3-1 09:59 | 显示全部楼层

看照片再次回味昨日的累、欢乐与感动!!!昨天的我们都是最棒的!!! 虽然垃圾桶出钱有民工抬。但是所需的水泥都是男士们一桶桶,一担担咬牙运上山。所需的水都是女子们和一对热心的锻炼夫妇给运上去的。那个感动啊!!!正所谓是齐心协力,同甘共苦了!!!就像会员们说的:我哪有干过这么吃力的活哦,参加的会员可谓都把所有的力气毫无保留的使出来了!!!为我们的成绩再次自豪!!!
翁泡 发表于 2010-3-1 10:17 | 显示全部楼层
千丈岩活动结束了,我也顺利回到上海,心里还是稍稍有些感悟,在这里和大家分享下。
累并快乐着!—— 人虽然不多,但大家通力合作,有说有笑,在六哥和可人MM的带领下还是顺利把工作在半日内完成了。累,过程还是很开心的。还有很多早锻炼的朋友帮着我们拎,让我充分感受到了“帮助"与“被帮助”间的快乐。
非常有意义!—— 过程真的很累,但是回头想想,做了一件这么有意义的事情,累也值得!过后想想天丈岩从此又多一份干净多一份清爽,这里有我的汗水和付出,有我们的共同努力和分享,表情将多一份愉悦,心理多一丝轻松。
在这里,除了六哥和可人两位牵头的组织者辛苦外,我要提下老鼠同学,确实不容易。前一天三轮“活动”,彻夜未眠,就来第四轮“活动”了(只不过这轮活动比前三轮有意义多了),一人挑两担“里会同”,上下两三趟,后面实在太累了,是用“四肢”爬到山顶和我们合照的。吃饭的时候,一开始还眉飞色舞,谈天说地,说着说着,发现边上安静了,竟然已经在椅子上睡着了,喊醒后,去了趟洗手间,从此没再回来。。。。。
说到吃饭,大家确实饿极了,上来就三盆“洋芋奶”,一口气塞下一大堆“实货”,后来嘛,十几道菜上来,用六哥的话说:只能用眼睛“波瞪波瞪”看了。
这里也向一位锻炼的“老哥”道个歉:帮我们拎“里会同”的时候还折了腰,如果这位老哥看到此帖子,我就代表组织者以及各位伙伴向您说声抱歉了。
此次活动后,对自己也有个小小的启示:平时应该多锻炼身体,关键时候才不会掉链子。(我想很多朋友应该也感同身受吧,呵呵)
这里还有个小小的提议,希望兄弟姐妹们,对于公益活动,不要犹豫,坚决坚决再坚决些!因为,参加过的肯定不会后悔,而错过的。。。。。与其临渊羡鱼,不如过来一起“渔之”(很多朋友会问,不是退而织网嘛,不用!组织者已经帮你织好了网,你只要参与即可。
最后再呼吁下:活动需要你,我们需要你,千丈岩更需要你!期待各位下次的参与!期待下次的通力合作!期待下次的分享与欢声笑语!期待,期待下一次!