象山同乡网

新用户注册
搜索

美丽象山,让我们再次行动起来!!!

寶貝瑩兒 发表于 2010-2-23 15:59 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2010-2-23 16:02 | 显示全部楼层
10个垃圾桶制作费用和运输费1000来元
我决定和赵子龙一起支付,以感谢乡网给我们带来的支持和快乐
翁泡 发表于 2010-2-23 16:09 | 显示全部楼层
这一刻,我。。我肉牛满面~~~
x.z 发表于 2010-2-23 16:10 | 显示全部楼层
不错啊 支持 如果有时间肯定参加。。。(*^__^*) 嘻嘻……
天涯海客 发表于 2010-2-23 16:11 | 显示全部楼层
早上时间会不会有点紧?抬上山还要固定,估计要花一点时间的。
勿忘天堂 发表于 2010-2-23 16:11 | 显示全部楼层
先顶帖支持下,时间是早上,由于工作原因可能赶不上````
向所有志愿者致敬``````
MichaelChen 发表于 2010-2-23 16:11 | 显示全部楼层
10个垃圾桶制作费用和运输费1000来元
我决定和赵子龙一起支付,以感谢乡网给我们带来的支持和快乐
六株头 发表于 2010-2-23 16:02

六哥!我说过的,费用我来,别和我争!虽然我搬不动,但拿钱的力气还是有的!
MichaelChen 发表于 2010-2-23 16:13 | 显示全部楼层
参加的男人举左手,女人举右手,中性不必举手,嗯一下就OK了!哈哈!
成根 发表于 2010-2-23 16:22 | 显示全部楼层
向家乡的环保志愿者表示深深的敬意!
xiaomi0410 发表于 2010-2-23 16:23 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2010-2-23 16:36 | 显示全部楼层
猪头,赵云,珍宝都去啊?这让我心痒痒的想跟去凑热闹。不知那天是否有空?有空的话,支持兄弟们直到千丈岩顶,但我是搬不动的,因为牛太老太瘦了。
六株头 发表于 2010-2-23 16:52 | 显示全部楼层
六哥!我说过的,费用我来,别和我争!虽然我搬不动,但拿钱的力气还是有的!
MichaelChen 发表于 2010-2-23 16:11

给你一半已经够面子了,看看老牛、多可怜
MichaelChen 发表于 2010-2-23 17:14 | 显示全部楼层
给你一半已经够面子了,看看老牛、多可怜
六株头 发表于 2010-2-23 16:52

很久前的帖子里我就说过,费用我承担!
所以,不要和我争这个!谢谢!
你还是鼓动你的六六粉们来当啦啦队吧!哈哈!这样才会有动力!
 楼主| 可人 发表于 2010-2-23 17:41 | 显示全部楼层
继续喊响我们的口号-----想快乐助人去!!! 虽然这个活动是助人助己滴!!!!
错爱 发表于 2010-2-23 18:00 | 显示全部楼层
到时候看看有没有时间  有时候一定来  运动运动