象山同乡网

新用户注册
搜索

宁波分区新年聚会花絮贴

joy 发表于 2010-1-31 18:01 | 显示全部楼层
沙发
木兰花 发表于 2010-1-31 18:18 | 显示全部楼层
张张精彩
逐浪 发表于 2010-1-31 18:24 | 显示全部楼层

照片拍得果然像足红烧肉
很开心参加这次聚会,组织者辛苦。

如愿见到几张熟面孔,老白比想象中年轻,极具魅力;

淡淡颇有组织才能,周瑜那是相当的帅啊。另外红日、山鹰、何永等等等等。。

依情果然是开心果,但不解有三(我刚入座,依情来了三个“半疑问句”!):

第一句:红烧肉已经结婚了对吧!

第二句:哦~没结婚啊!那有女朋友的对吧!!。。。

第三句:你开美容店的吧.....

OH!买嘎的~~~~~~~~~WHY?~~~~:L:L:L

虎年是咱本命年了~祝愿同乡网友虎年财源广进,诸事大顺

另外乡网里原来还有一个以前未曾谋面的师弟。
(猛男老林别不服,可能你年长我几岁,但我04年入行时你还是翩翩书生!)
可人 发表于 2010-1-31 19:32 | 显示全部楼层
是酒醉了还是情景让人醉了呢~~ 特别是依情MM,哈哈 ~~~
烦人 发表于 2010-1-31 20:16 | 显示全部楼层
气氛热烈,感谢分享
山鹰猎狐 发表于 2010-1-31 20:31 | 显示全部楼层

在老白的带领下,我们宁波区的队伍会越来越强大,活动会越来越精彩

再次忠心感谢同乡网所有的兄弟姐妹们的大力支持
 楼主| 白松 发表于 2010-1-31 23:24 | 显示全部楼层
这次聚会有个意外的收获,在天一石浦门口合影时,2位象山MM看见我们拉着区旗在合影,边上问我你们是象山的什么组织? 哈哈。。。。回答就是七个字:中国象山同乡网
E缘 发表于 2010-2-1 00:22 | 显示全部楼层
欣赏完毕!!
哇~~都是帅哥美女耶。。
组织者们辛苦了
山鹰猎狐 发表于 2010-2-1 09:01 | 显示全部楼层
再次回味
翁泡 发表于 2010-2-1 09:54 | 显示全部楼层
几大感受
1,好热闹,个个都很开心。
2,心情,又见心情。
3,淡淡变漂亮了,真人不露相,组织能力也强
4,帅哥美女好多,羡慕ing。。。
5,感同身受,组织者很辛苦,帮你们锤锤。HOHO~~
6,其他TX继续补充。
 楼主| 白松 发表于 2010-2-1 10:05 | 显示全部楼层
回复 70# 翁泡

翁泡兄弟:宁波区没有你们上海区的声势浩大,我们应该向你们看齐!
茉莉清香 发表于 2010-2-1 11:07 | 显示全部楼层
HO ~ HO  ~你们太疯狂了!!!
小恬情 发表于 2010-2-1 13:45 | 显示全部楼层
楼主怎么把这张给漏贴了祝你们开心、望淡淡喜欢!
老鼠 发表于 2010-2-1 19:27 | 显示全部楼层
欣赏完毕!!
哇~~都是帅哥美女耶。。
组织者们辛苦了
依情 发表于 2010-2-1 20:00 | 显示全部楼层
呵呵大家一起开心就好~~~~~