象山同乡网

新用户注册
搜索

谜仙外传(成总因谜上天庭 秋蚕为爱留凡间)

楼主| 读你 发表于 2010-1-26 09:45 | 显示全部楼层
怎么这么笨,竟然不分段落
六株头 发表于 2010-1-26 09:23

本来就笨  被你一敲  就更笨啦
 楼主| 读你 发表于 2010-1-26 09:46 | 显示全部楼层
MM发话了,食神加油~
艳过无声 发表于 2010-1-26 09:43

都得加油!
木兰花 发表于 2010-1-26 10:43 | 显示全部楼层
仙子下凡

浪潮 发表于 2010-1-26 11:08 | 显示全部楼层
再加油!
心有小芳 发表于 2010-1-26 11:55 | 显示全部楼层

写故事高手呀
 楼主| 读你 发表于 2010-1-26 11:59 | 显示全部楼层
楼上的   你这是干嘛呢
心有小芳 发表于 2010-1-26 12:24 | 显示全部楼层
楼上的   你这是干嘛呢
读你 发表于 2010-1-26 11:59

没事,逗着表情玩呢
勿忘天堂 发表于 2010-1-26 14:11 | 显示全部楼层
看了艳过无声的评分,她说怎么感觉越写越悲了,   其实 我写不好爱情, 洗具太容易让人一笑而过,杯 ...
读你 发表于 2010-1-26 09:01

人的一本来就是有喜有悲,悲欢离合这是人之常情,小读写不好爱情很正常,因为你没有经过爱情的洗礼,相信,以后你会写的更好!!!
没有永远的洗具,但有永远的杯具,往往经典之作,都是悲剧!而悲剧占领了大半文坛,最美好的结局,也是从悲剧中产生的,没有悲,那能感受喜的真谛!!!
我们可以对开心,洗具一笑而过之,留在心中美好的回忆!!我们可以对伤心,杯具一过而笑之,无论会有什么样的结局,我坦然面对,我不怕开始,亦不怕失败!!
我很清楚的知道,任何希望是要靠自己争取,我会加倍努力,努力做的更好!!我不会等到错过后才去后悔, 亦不会等到失去后才想挽回。
```````````谢谢小读的精彩文笔~ ~~~
勿忘天堂 发表于 2010-1-26 14:40 | 显示全部楼层
幸福就在你眼前,看你怎么把握了!我举双手;双脚支持你。加油!
ywzhehe 发表于 2010-1-26 09:35

谢谢你的支持和加油,非常感谢中!!
勿忘天堂 发表于 2010-1-26 15:00 | 显示全部楼层
都得加油!
读你 发表于 2010-1-26 09:46

借小读的平台,发表一些感慨``
    还是得感谢一下小读仙子,感谢你给在这里有露脸的机会,虽然不是仙,胜过做仙人的滋味~~美哉!
虽然我不知道爱,到底如何爱才叫爱~~但我只会对我所爱的人好!!若我真为仙,我愿意去其仙骨,拨其仙皮,散其仙气,留凡胎在人间,以后可以执子之手,与子偕老!等到我们慢慢老去的时候,还能相互依偎对方!!

有人曾说过:错误的人相识在错误的时刻是一种错误;错误的人相遇在正确的时刻是一种无奈,而正确的人相遇在错误的时刻却注定会成为一种遗憾。也有人说:世界上最远的距离不是时间和空间,而是我陪在你身边,我爱你,你却看不到,感觉不到。爱情是一种无法简简单单用语言形容的东西,她需要足够的理解,包容和珍惜,有爱就要勇敢的说出来并牢牢抓住她,不要让她轻易流走,以致错过了相恋的季节,变成一种无可挽回的遗憾!
我们不应该错过,也不应该留下遗憾~`
勿忘天堂 发表于 2010-1-26 15:32 | 显示全部楼层
我欲与君相知,    长命无绝衰。    山无陵,江水为竭,    冬雷震震,夏雨雪,    天地合,乃敢与君绝!
 楼主| 读你 发表于 2010-1-26 15:36 | 显示全部楼层
我欲与君相知,    长命无绝衰。    山无陵,江水为竭,    冬雷震震,夏雨雪,    天地合,乃敢与君绝!
勿忘天堂 发表于 2010-1-26 15:32

楼上的   付诸于行动啊    说说我也会
沧海明月 发表于 2010-1-26 15:36 | 显示全部楼层
还是得感谢一下小读仙子,感谢你给在这里有露脸的机会,虽然不是仙,胜过做仙人的滋味~~美哉!
...
勿忘天堂 发表于 2010-1-26 15:00

勿忘爱情,真心流露

山盟海誓情不留,执手悄悄至白头
勿忘天堂 发表于 2010-1-26 15:46 | 显示全部楼层

回复 192# 读你

楼主| 读你 发表于 2010-1-26 15:49 | 显示全部楼层
回复  读你

正努力着,请为我加油吧~~~~
勿忘天堂 发表于 2010-1-26 15:46

分都给你了 油还没加满啊   这可都是金龙鱼油1:1:1