象山同乡网

新用户注册
搜索

风雨无阻墙头行[零售版]

读你 发表于 2010-1-12 11:44 | 显示全部楼层
石头啊石头  你描述的可真够详细的
无线电 发表于 2010-1-12 11:47 | 显示全部楼层
丝丝说陈总还特意给我们准备了
丝丝说总还特意给我们准备了
 楼主| 他山之石 发表于 2010-1-12 11:50 | 显示全部楼层
谢谢更正,我不是打拼音的,看来我是常识错误!
浪潮 发表于 2010-1-12 12:10 | 显示全部楼层
阅了石头的叙述,我们没去墙头的人也分享你们的欢乐!
读你 发表于 2010-1-12 12:13 | 显示全部楼层
丝丝说陈总还特意给我们准备了
丝丝说成总还特意给我们准备了
无线电 发表于 2010-1-12 11:47

无线电  你不简单啊
晓涵0574 发表于 2010-1-12 12:47 | 显示全部楼层
改名还可以,还换了姓,是该打!再加我一锤
秋蚕的丝 发表于 2010-1-12 13:14 | 显示全部楼层
人生如戏,戏如人生。
我期待他山的人生在此次聚会后来个狠大的转折
秋蚕的丝 发表于 2010-1-12 13:16 | 显示全部楼层
阅了石头的叙述,我们没去墙头的人也分享你们的欢乐!
浪潮 发表于 2010-1-12 12:10

欢迎浪潮表哥下次来墙头聚聚
 楼主| 他山之石 发表于 2010-1-12 13:47 | 显示全部楼层
就这样结束了我们建群以来的第一次,也是2010的第一次的聚会,也是相当圆满的聚会,至少比阿Q画的圆多了!也希望这样的聚会一次更比一次好,一次更比一次圆!
    不过,回来后我还在想,我们算什么呢?网友还是朋友?我们是从现实走进虚拟,再从虚拟中认识,又回归到现实相聚。我们的相逢也没有感觉到陌生,就如相识了很久一样,也如多年不见的朋友。我常常自问,现在的人是咋了?比如我们在这里一起租房的人也不少,可是我们几乎是不说话的,见面也如不认得的一样。不只是我这样的——我是不爱说话的人,语言能力极差,不善沟通——我见他们也是这样的。然而为什么我们把门一关,都去对着各自的电脑面对那未曾谋面的不知道是人是鬼的聊得个七荤八素,不亦乐乎的。这就是现代人的独立?自闭?真是轮回到了那“鸡犬之声相闻,老死不相往来”时候了?这是为什么呢,仅仅是因为在这个虚幻的世界里可以不负责的随便调侃,任意倾诉吗?还是在这里双方都好隐藏自己真实的面孔?我是不明白,可我觉得我们只要敢于走出去,外面的世界也还是很真实的。偶尔像今天一样聚聚,不也是很好的吗?平时大多是上班下班的,接触范围也不大,人也慢慢的都程序化了,这样的人生能说不可悲吗?
    然而,我们能从网络中想到现实聚会,那也许是我们的觉醒,是我们已厌倦了这个网络的生活,是我们想从这个网络中突围出来,想到现实中去呼吸真实的新鲜空气!但愿如此!!

最后,不得不提的是,我们这次聚会,得到了主人——副群主秋蚕的丝和她孩子她爹——热情款待,不胜感激!在这里我不容商议的代表射虎联盟向他们致以诚挚的问候和良好的祝愿:愿你们回回下海,满载而归!因为我们还想来!当然,我还得严正指出的一点就是,我们群里有那么一小撮竟然无组织无纪律的公然私下行贿主人,这是个相当严肃的问题!但是,为了不至于群丑外扬,我在此打住,回去奏明群主,另案处置!
    启驾回群!(完)
读你 发表于 2010-1-12 13:59 | 显示全部楼层
最后一段精彩   太精彩了赏小花数朵  以表心意
勿忘天堂 发表于 2010-1-12 14:12 | 显示全部楼层
石头,果然不同凡响!!
巍山中之石非他山也`;
精彩文章莫如黄山乎!!
错爱 发表于 2010-1-12 19:57 | 显示全部楼层
回复 37# 晓涵0574

猪  小心把人家吃穷了 叫你赔
晓涵0574 发表于 2010-1-12 20:25 | 显示全部楼层
回复 72# 错爱

骂我是猪,那你是什么?自已骂自己了吧!
淡紫的傍晚 发表于 2010-1-12 20:35 | 显示全部楼层
流水账自有流水账的好处,让我们没去的都了解你们的行程,分享了你们的快乐
错爱 发表于 2010-1-12 20:37 | 显示全部楼层
回复 73# 晓涵0574

我不否认我是猪