象山同乡网

新用户注册
搜索

风雨无阻墙头行[零售版]

读你 发表于 2010-1-11 19:58 | 显示全部楼层
好甜的番薯啊  我真后悔只吃了小半个   早知道  吃不了兜着走啦
 楼主| 他山之石 发表于 2010-1-11 19:59 | 显示全部楼层

我一个人咋办呢?别的事似乎也插不上手,一个人在那里看看电视,还和那个小人(后来得知是YWZ三岁的侄子)玩。近10点多点吧,明月于我之后第一个现身,他是撑了伞来的,虽说不是传说中的唐纸伞,遮雨倒是还行的。随后群主驾到,我们三到边上一农家乐看看时,我们最远的一位帅哥加厨师勿忘天堂也赶到了!他比他预约的时间提前了20分钟,他是说他11点到的。我们四个在那里玩玩,也没什么好看的,可能这个是冬季,那里也没开放,虽有亭台楼阁的,也给人清冷的感觉,何况也还有小雨呢?从那里回来才见人到齐了吧,读你,燕儿我是知道的,还有个晓涵,含羞草是我不知道的。那我们一共是:海客科技、沧海明月、勿忘天堂、晓涵、含羞草、读你、燕儿在林梢、YWZ、秋蚕的丝和我。当然,不能忘记还有丝丝老公,为这次聚会他可也费心费力了,我们中午盘中餐几乎都是他夫妻俩从那海里滩涂的辛苦采集而来,在这里给你们道声辛苦了!丝丝老公是个热情好客的人,酒量应当不错,遗憾的是我这点量拿不出台面,要不好好的借他的自酿番薯烧泡杨梅酒敬他两碗的。人都到了,那些吵着要先来洗菜的也没赶上,还有些对不起她们,没给她们机会啊,菜是天堂和丝丝老公做成成品的。
    别人说过:整天围着锅台转的大多数是女人,而好的厨师却都是男人。常疑乎是,以今观之,始信!呵呵。(待续)
x.z 发表于 2010-1-11 20:01 | 显示全部楼层
听故事。。。
x.z 发表于 2010-1-11 20:02 | 显示全部楼层
听故事。。。
秋蚕的丝 发表于 2010-1-11 20:02 | 显示全部楼层
好一个[零售版]
读你 发表于 2010-1-11 20:03 | 显示全部楼层
品味人生 发表于 2010-1-11 20:05 | 显示全部楼层
不错,真正好的厨师应多是男人。
品味人生 发表于 2010-1-11 20:06 | 显示全部楼层
就知道照片
读你 发表于 2010-1-11 19:51

六株头 发表于 2010-1-11 20:26 | 显示全部楼层
晕,我昨天在墙头挖竹根,本来好到丝丝家里吃饭
读你 发表于 2010-1-11 20:28 | 显示全部楼层
晕,我昨天在墙头挖竹根,本来好到丝丝家里吃饭
六株头 发表于 2010-1-11 20:26

真是错过了  六大
燕儿在林梢 发表于 2010-1-11 20:31 | 显示全部楼层
报道真实感人,继续
六株头 发表于 2010-1-11 20:36 | 显示全部楼层

你们也没有通知过
去墙头机会多着那,这几天几乎隔三岔五地往墙头跑
找个机会也去混一餐
charry 发表于 2010-1-11 20:41 | 显示全部楼层
看PP听故事
淡紫的傍晚 发表于 2010-1-11 20:43 | 显示全部楼层
你们也没有通知过
去墙头机会多着那,这几天几乎隔三岔五地往墙头跑
六株头 发表于 2010-1-11 20:36

加了我们群你就有机会了
六株头 发表于 2010-1-11 20:45 | 显示全部楼层

散了高级群,退出同城天空,坚决不加你们群