象山同乡网

新用户注册
搜索

支持可人!

六株头 发表于 2010-1-8 21:07 | 显示全部楼层
过几天相信可人就没事的了,因为生气是拿别人的错误来惩罚自己、、、、、
毛毛 发表于 2010-1-8 21:33 | 显示全部楼层
支持可人!
xiaomi0410 发表于 2010-1-8 21:35 | 显示全部楼层
不知道怎么了
科瑞恩 发表于 2010-1-8 21:37 | 显示全部楼层
人不对踢了不就是了,干吗要解散呢?
纨绔 发表于 2010-1-8 18:32

同意
心情专卖店 发表于 2010-1-8 21:44 | 显示全部楼层
支持可人,你的付出大家都有目共睹,加油,四川人民重建家园,可人重建乡网!!!
勿忘天堂 发表于 2010-1-8 22:00 | 显示全部楼层
支持可人!
鄙视YMMMM1
石屋山人 发表于 2010-1-8 22:17 | 显示全部楼层
可人真傻!你一解散QQ群不正中他人之怀吗?也许他在背后笑死了。你知道乡网里有多少骂人的高手在此,就是因为乡网太文明了,大家都扮着斯文不好意思骂粗话,本来你应该请我来骂,我骂不过他,我再请那曾把象山港论坛一帮“网络黑手党”骂得招架不住的“阿尔法”去请来,看看是““阿尔法”历害还是他厉害。
六株头 发表于 2010-1-8 22:17 | 显示全部楼层

哈哈,其实可人有T人的权力,没有终止象山群的权力
大富翁 发表于 2010-1-8 22:34 | 显示全部楼层
可人真傻!你一解散QQ群不正中他人之怀吗?也许他在背后笑死了。你知道乡网里有多少骂人的高手在此,就是因 ...
石屋山人 发表于 2010-1-8 22:17

呵呵,山人出现了,很敬佩山人的仗义。好象为“阿尔法之事”打过抱不平。
如过阿尔法来,那天下要大乱了,那绝对比不过阿尔法的,那阿尔法象个勇士,以一挡十,可笑这位“扫黑英雄”为了论坛的风气挺身而出,最后却象岳飞一样反被那论坛里的“管理昏君”给屏蔽了。http://bbs.cnxsg.cn/read.php?tid=24057
角落边头 发表于 2010-1-8 22:37 | 显示全部楼层
晚上打开电脑,发现已经被同乡网群主给踢了。百思不得其解,还以为是自己在群里没发言,惹了可人群主,而被踢了。硬着头皮加了几次,发现都变成另外的群啦!原来是有不法分子惹了群主的气了。在这里支持可人。同乡网QQ群里需要你!!!!
相爷 发表于 2010-1-9 00:21 | 显示全部楼层

可人将象山QQ群当成自己的孩子,太尽心,太负责,也太沉迷,能坚持到现在很不容易。
既然散,就散个彻底,支持群主。

我们要谴责的是满嘴脏字的YMMMM1,提议对他人肉搜索,详见:

人肉帖 http://xiangshanren.com/bbs/foru ... hread&tid=37917
zhangjinjie 发表于 2010-1-9 02:26 | 显示全部楼层
到底什么事情啊 郁闷了 一上QQ 怎么群不见了   
那个YMMMM1 发了什么帖子啊
飞鱼 发表于 2010-1-9 09:28 | 显示全部楼层
理解可人,也觉得可惜。
对于身处异乡的象人,乡网是一个亲切的,可寻找乡音乡情的快乐家园。
逝星尘 发表于 2010-1-9 10:17 | 显示全部楼层
就单单就为了一个人而解散了1个集体么,我想谁都不会这么冲动.可人或许他累了.....
可人 发表于 2010-1-9 10:18 | 显示全部楼层
对着这个帖子看了很久,首先对群会员们说声对不起,辜负了你们对我的信任。在未征得你们意见下就把群解散了。虽然我在前段时间,因个人忙就在群里有提过让其他会员接手的事,当时大家都推辞不接手。象山群内有着一批优秀的执着的老会员,一直以来你们都支持着乡网、支持着我。相信以后也是一样的!我以你们为豪!感谢为解散了这个象山群而遗憾的大家们!
我知道事态都有着多面性看法,简单的说,我不想再受类似龌龊人之闲气,把群给解散了。(在管理上每次有人要求加入群时,为了群内有和谐的气氛及和乡网接轨,每次都会问来者在乡网的注册名,然后到版主区核实是不是同乡网的会员,加进后请来者把群名片改成乡网注册名。然后主要按两个月不发言者会被请出群,热心会员延期到三个月不发言被请出来更新群。)深入的说,辱骂这样的事已经不是第一次发生,试问当你在正常维护自家庭院,友善的问来者大名,而莫名的在毫无过错下被不堪入耳的谩骂是否真能每次做到不影响心绪?对不起,我不能每次做到,因为我对于‘可人’这个ID就像自己的姓名一样的珍惜。
还有请大家来看一组数字,我们群有多少人?113个!参与事项的有多少人?20多个,那么在群里发言的人?还是20几个。从昨天到今天纷纷有会员来信息来电关怀我,这是我未想到的,感谢你们!和他们说了我解散的原因,问他们会因为这个群不存在而不去关注乡网不做自觉有意义的事吗?会因为这个群不存在而淡忘我们之间的友谊吗?很欣慰和我事先想的一样,大家都肯定的告诉我说“不会”!所以说昨天的事只是解散群的原因之一。
虽然群解散了,我还是乡网的一员,还是会和大家一样一如既往的关注和爱着我们这个网络家园。谢谢!