象山同乡网

新用户注册
搜索

支持可人!

不倒翁 发表于 2010-1-8 17:37 | 显示全部楼层
怎么解散了?把他踢了不就可以了吗?当群主当管理员很辛苦的,吃力不讨的!会有很多的委屈!可就这样解散了,太可惜了
看牛人 发表于 2010-1-8 17:39 | 显示全部楼层
不知发生什么事?久在网络里总会遇到不快之事,不相合之人,望可人不要去在乎。你为同乡网付出了许多,也为公益之事献出了许多爱心,大家有目共睹。牛哥送花十朵,愿你开开心心、快快乐乐:s5:s5:s5:s5
看牛人 发表于 2010-1-8 17:44 | 显示全部楼层
啊呀,一数只有九朵,少了一朵,牛哥一小气贪便宜,买了几朵伪劣商品,还有几朵还没有开呢?
逝星尘 发表于 2010-1-8 18:05 | 显示全部楼层
我们在执责别人的同时有没有想想自身的问题
伊人 发表于 2010-1-8 18:30 | 显示全部楼层
支持可人~~~理解万岁
纨绔 发表于 2010-1-8 18:32 | 显示全部楼层
人不对踢了不就是了,干吗要解散呢?
成根 发表于 2010-1-8 18:35 | 显示全部楼层
理解万岁:当群主不容易、当版主不容易!
流星 发表于 2010-1-8 19:10 | 显示全部楼层
就这样解散了,群主的忍耐力也太差了吧,怎么向支持你的群员交代呢?
悍马 发表于 2010-1-8 19:13 | 显示全部楼层
做了就做的彻底。理解、支持!
gongming 发表于 2010-1-8 19:14 | 显示全部楼层
啊呀!我来迟了!
无为 发表于 2010-1-8 19:22 | 显示全部楼层
为了一时的愤慨,解散了一个群(相信这不是普通意义的群),这样不可惜吗?
charry 发表于 2010-1-8 19:36 | 显示全部楼层
下午进网已看到些不堪入目的字眼,不知道发生了什么事.原来是关于解散象山群的事.有话好好说呀,进这个群大家已是兄弟姐妹了,何必这么过分呢?
秋蚕的丝 发表于 2010-1-8 19:55 | 显示全部楼层
我也来迟了
只有安慰一下可人妹妹了
艳过无声 发表于 2010-1-8 20:19 | 显示全部楼层
老和尚说,我已经放下了,小和尚你怎么没放下呢。
支持可人姐姐
六株头 发表于 2010-1-8 21:05 | 显示全部楼层
我们在执责别人的同时有没有想想自身的问题
逝星尘 发表于 2010-1-8 18:05

你又没有发现自己的问题了,发现自己问题是很难的,哈哈我很笨的所以一般的情况下很难发现,所以我一般不去想自身的问题、、、、、