象山同乡网

新用户注册
搜索

请问

爱海拾贝 发表于 2009-12-23 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问在乡网的社区网内发信息,除了接收者外,其它的人会看到吗?因为我以前在乡网发了条包含家庭信息的信息(寄东西需要),后来在QQ上有人发信息给我:“我知道你是象山哪里的,你家大人叫什么” ,虽然没什么,可能发信息的人也是开玩笑的,但是我看到还是很不爽。请哪位回复我一下。
kellin静 发表于 2009-12-23 14:06 | 显示全部楼层
我也想知道
老丹 发表于 2009-12-23 14:18 | 显示全部楼层

在社区网里,用短消息发给对方,应该只有对方才能看到的。注意不要用留言,留言是可以看到的。管理员看到这个帖子的话,也请确认一下。
丹丹 发表于 2009-12-23 17:23 | 显示全部楼层
QQ截图未命名.jpg 你点要发的人,会看到这个画面,点击第一个,发消息,就只有对方看得见!
象山同乡网 发表于 2009-12-23 17:30 | 显示全部楼层
短消息只有双方看得见。

帖子里的内容是公开的,注意个人隐私保护,尤其是电话及地址。
六株头 发表于 2009-12-23 18:17 | 显示全部楼层

我跟六六粉说的话你们全看见。。。。。??????
 楼主| 爱海拾贝 发表于 2009-12-23 18:38 | 显示全部楼层

回复 5# 象山同乡网

不是的,我在同乡网发的就是发的短信息,别人也看到了。
丹丹 发表于 2009-12-23 23:29 | 显示全部楼层
回复  象山同乡网

不是的,我在同乡网发给阿卢就是发的短信息,别人也看到了。
龙行天下 发表于 2009-12-23 18:38

不会的!除非别人看阿卢姐电脑的!!!
丹丹 发表于 2009-12-24 00:15 | 显示全部楼层
QQ截图未命名.jpg 有图有真相!
点击“给我留言”,所有人会看到,
点击“发送信息”,只有自己和对方看的到!
 楼主| 爱海拾贝 发表于 2009-12-24 09:14 | 显示全部楼层

回复 9# 丹丹

我就是发的短信息。
阿卢 发表于 2009-12-24 11:02 | 显示全部楼层
建议楼主在QQ上有人发信息给你的QQ号及资料公布一下,以便查实!分清是非!

我也看得莫名其妙,一头雾水~~~
 楼主| 爱海拾贝 发表于 2009-12-24 14:53 | 显示全部楼层

回复 11# 阿卢

阿卢,请不要误会,我知道不会是你。那个人跟我聊了两次,我问他是在哪里知道我的QQ的,他说是在同乡网上看到的,后来他给我开了这个玩笑后,我直接把他搞到黑名单删掉了,QQ号不记得了。