象山同乡网

新用户注册
搜索

放飞心愿 共度圣诞(照片和账务从第三页开始)

楼主| 可人 发表于 2009-12-23 11:12 | 显示全部楼层
回复 45# 悍马

是25号,悍马哥!!
白松 发表于 2009-12-23 20:48 | 显示全部楼层
怎么我总是跟不上你们的趟呢?当我没有休息日的时候,集体活动一般都定在周日。当我只享受单休的时候,活动 ...
幸福花瓣 发表于 2009-12-17 21:34

你这一吼不知会吓坏多少人的脑神经细胞。建议铜子们都带防震耳套为宜。

黑子跟我讲起过了,不凑巧,老婆家爷爷80高寿要回去捧场。只有在这顶顶。
 楼主| 可人 发表于 2009-12-24 14:30 | 显示全部楼层
明天就是圣诞节咯!也就又是我们FB小聚的日子咯!!想参加的朋友可别再犹豫了哦!!

愿参加的、不参加的所有朋友:圣旦快乐!!:[color=Red]s5
找正 发表于 2009-12-24 14:40 | 显示全部楼层
要上班
找正 发表于 2009-12-24 14:41 | 显示全部楼层
祝你们玩得开心
雨点 发表于 2009-12-25 10:19 | 显示全部楼层
Merry Christmas!!
戒慧 发表于 2009-12-25 14:18 | 显示全部楼层
祝活动成功!
dieks77 发表于 2009-12-25 15:07 | 显示全部楼层
Merry Christmas!!
伊人 发表于 2009-12-25 22:03 | 显示全部楼层

今天聚会的地点

今天聚会的地点
伊人 发表于 2009-12-25 22:04 | 显示全部楼层

店里的大堂

店里的大堂
一进大厅,就可以看到那些新鲜的荤素菜肴整齐地摆放在台子上。
伊人 发表于 2009-12-25 22:07 | 显示全部楼层
P1020101.jpg 为了增加节日的气氛,可人特别去买的氢气球,五彩缤纷的,好看吧!
伊人 发表于 2009-12-25 22:07 | 显示全部楼层
P1020110.jpg 单车队的两位朋友
伊人 发表于 2009-12-25 22:08 | 显示全部楼层
困了,明天再上PP
E缘 发表于 2009-12-25 23:48 | 显示全部楼层
~~~~(>_<)~~~~ 大晚上的爬上来还是米得看,,
趴着等照片。。
 楼主| 可人 发表于 2009-12-26 11:06 | 显示全部楼层

.

当圣诞老人再次赶着他的马车向我们挥手示意的时候,也就意味着新的一年又将来临!愿2010年会是我们的丰收年!!!
昨天圣诞聚会特意邀请了登峰单车队的 杨队长(网名:老羊)和唐诚(二胡子月亮)来参加了我们的聚会!!!再次感谢你们的参与!!感谢你们的队员给同乡网带来那么多精彩游程!!期待下次有联谊活动! 当然也感谢所有参加活动的会员朋友们!!有了你们的参与才有了这些欢笑!!当会员们在自我介绍时,庆喜的用讶异的眼光对望着说:"哦,原来你就是XXX啊!"那一刻是那么的温馨!!

下面就公示下财务状况。
在耀宏自助火锅用餐人数如下:伊人、蓝色的坡屋顶、茉莉清香、XZ、情剑丹心、我心狂野、我心狂野MM、老羊、二胡子月亮、绿色的笋、绿色的笋携朋友、逝星尘、海之蓝、错爱、雾隐黑子(杭州区版主)、郑琪、wang1557(特意从嘉兴出差赶回来)、小鸽子、你在我心上、可人。共20个人!除邀请嘉宾2人.实收(18人*45元=810元)

在88KTV出席人:伊人、蓝色的坡屋顶、XZ、情剑丹心、我心狂野、老羊、绿色的笋、逝星尘、海之蓝、错爱、雾隐黑子、郑琪、wang1557、小鸽子、你在我心上、可人、读你、无所、咖啡雨、象山潘潘、风舞、毋须、凡影(后来友情参与的户外版会员 五十铃和茶香MM及雾隐黑子MM)共23人+3人=26人除邀请嘉宾1人.实收(22人*40元=880元)

为奖励大家对同乡网、对象山区的支持特提取300元奖励基金为这次活动添彩!

总费用如下:
50个胸卡200元、自助火锅800元(包括特加海鲜和酒水)、 氢气球40元(后来因MM们怕冷没去成人民广场放飞的笑脸气球成了游戏道具)、网购的青豆和99能量棒 70元、包厢880元。统计1990元。
1990-810-880-300元=0元。