象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

周末,再一次回到山的怀抱

楼主| 清清世界 发表于 2009-12-2 21:39 | 显示全部楼层
   回到营地,见大家有打包的,烤火的,还有三帐篷还原地搭在那里,当然有
一顶就是我的.问了大家中饭咋还没开始,得到的回答是没物资了,正准备下撤到泗州头去解决.可我还没准备
好下撤的准备呢,再说零零散散的收集起来解决几个人午餐还是没问题的,最后我,情剑,三儿留下作最后的物
资扫荡,毕竟这背上来也不容易再原路背回去也腻不爽了,送别下山的队伍,三儿继续看他的书,情剑吗继续睡
他的觉,我吗?只能是收集中饭的物资,什么紫菜年糕汤了,方便面了,香喷喷的大米饭了相继出炉,再加上七七
八八的佐料,这中饭也还真不错,这会才明白自己做的比什么都香!!

烤火中

打包装备

单身说哥们你还没给我留一张呢!

老林家的新成员

还是老林家的....

老林就是老林,貌似那天天很冷呀!

差不多了,整整队伍开始合照前准备

在看什么呢,原来老林家的那位在表演凌波微步

还有我老板娘呢,这么重要的角色怎么也得来单照

楼主| 清清世界 发表于 2009-12-2 21:59 | 显示全部楼层
大队走了,留下我们三爷们.眼前的最重要的任务还是找东西把肚子给填饱,万事吃为先!!这样才有接下去作战的动力.

吃饱喝足,看看时间也不早了,打包装备,于二点正开始下山.
行走的背影很帅...(刚才一看两个人人手一袋还以为怎么还有这么多吃的带回来,后仔细一想原来是上面的垃圾收集起来往回带的)

背影见的够多,来张正面吧

经过两小时的下山,到泗州头上回丹城的车,四点半左右到家.这又一个周末就这样过完了.想想在家时间就难过多了.下个星期继续......
热血户外 发表于 2009-12-2 22:22 | 显示全部楼层
无处不在的k2
陌上轻尘 发表于 2009-12-2 22:31 | 显示全部楼层
原帖由 清清世界 于 2009-12-2 21:15 发表
漫山色彩

尤喜这一张,辞枝的枫叶坠地,在初冬的冰霜里,铺陈出绝美的诗意。
收藏了这片。

陌上轻尘 发表于 2009-12-2 23:06 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 清清世界 于 2009-12-2 21:59 发表
行走的背影很帅...(刚才一看两个人人手一袋还以为怎么还有这么多吃的带回来,后仔细一想原来是上面的垃圾收集起来往回带的)

-----------------------------------------------------------
路途近的话带出垃圾也是一个办法,如果路途遥远,一些户外驴友就会找个安全的地儿把它们燃烧掉。呵~
x.z 发表于 2009-12-2 23:19 | 显示全部楼层
终于出pp了啊
茉莉清香 发表于 2009-12-3 08:49 | 显示全部楼层
野外生活?到现在为止还没有这个胆量
那个屋子有人住吗?是废弃的?那以前这屋是干嘛的?
让我想起了电影里一幕幕的恐怖场景.
天涯守岛人 发表于 2009-12-3 11:45 | 显示全部楼层
这个星期什么时候去啊?到时候通知我一下,我也要去的
315706 发表于 2009-12-3 12:24 | 显示全部楼层
赶紧准备装备去,到时候一起去。
x.z 发表于 2009-12-3 15:57 | 显示全部楼层
我们马上要再战白仙山了

tutu 发表于 2009-12-3 16:28 | 显示全部楼层
很不错的地方啊!~向往~
糖糖 发表于 2009-12-9 17:06 | 显示全部楼层
突然发现老林的那两个儿子一个像爸,一个像妈